Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
согласна, но есть одно но...я в городе родилась, технарь рядом с домом, у нас есть в группе которые в шараге живут сами, меня пока устраивает с мамой жить
С одной стороны дома лучше , в общаге постоянная голодуха , а дома свой харч - домашний.
то есть как это не за что... это вы бросьте, бросьте, не прибедняйтесь, судырь вы мой, поступок поистине ге-ро-и-чес-кий! немедля привлечь к награде. я считаю.
хм, многозначительное многоточие... к чему бы это... философское настроение, чай... привет, ненаглядная Мари, и я пошёл вешаться поглаженные шторы))
сколько лет, сколько зим..как поживаешь? зачем же вешаться? шутишь? мне не спится, мысли в голову лезут...
какие могут быть шутки. шторы, говорю, шторы)). ко мне тоже иногда лезут. отбивайся. вооружись дубиной, оторви доску от пола, в конце концов. и, как только полезет, ты ей (мысли) р-р-раз сразу по щам превентивно! Маш, тебе сейчас вредно со мной разговаривать)).
хм, многозначительное многоточие... к чему бы это... философское настроение, чай... привет, ненаглядная Мари, и я пошёл вешаться поглаженные шторы))
сколько лет, сколько зим..как поживаешь? зачем же вешаться? шутишь? мне не спится, мысли в голову лезут...
какие могут быть шутки. шторы, говорю, шторы)). ко мне тоже иногда лезут. отбивайся. вооружись дубиной, оторви доску от пола, в конце концов. и, как только полезет, ты ей (мысли) р-р-раз сразу по щам превентивно! Маш, тебе сейчас вредно со мной разговаривать)).
Артур!!!!!!!!!!Стоять,Буланый!!!Мне тоже не спится-ни одной мысли в голову не лезет
Люба!!!!!!!! никак не могу стоять. убижал. стреляй мне в спину)).
Чооорт.....тебе в догонку полетела доска,оторванная от пола....даже две........ (Ха,а ведь ты напомнил мне зачетную серию Горца,где Митос пытается Дункана убедить не ходить на верную смерть,не убеждает-и грит:"Ладно-иди,я сделал все что мог!"-Дункан отворачивается уходить,и тут Митос стреляет ему в спину!А потом грузит его в машину со словами "Ты мне еще спасибо скажешь"Артур-благодарюТы все-таки раскрасил этот мрачный вечер.Сижу и ржу теперь.)