"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
но грань тоже ничего я посмотрела почти 10 серий - это очень хороший показатель))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()

Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
но грань тоже ничего я посмотрела почти 10 серий - это очень хороший показатель))
, сначала посмотрю серию "Грань" а потом "Симпсонов"

Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()

Fox пишет:Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
А ты новых симпсонов смотришь?

BAD NEWS пишет:Fox пишет:Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
Я щас смотрю пока 11 сезон![]()

Helldorado пишет:BAD NEWS пишет:Fox пишет:Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
Понятно,уже 21-й есть
дойду и до неё

BAD NEWS пишет:Helldorado пишет:BAD NEWS пишет:Fox пишет:Helldorado пишет:"Грань" что ли посмотреть или "Симпсонов" ?симпосоны!!1![]()
Понятно,уже 21-й есть
знаюдойду и до неё

Я пшол в душ, а потом в кино![]()

Я пшол в душ, а потом в киносвиданька будет ?![]()

Helldorado пишет:Я пшол в душ, а потом в киносвиданька будет ?![]()
![]()

:)BakTi пишет:Helldorado пишет:Я пшол в душ, а потом в киносвиданька будет ?![]()
![]()
дык я думаю зачем ему душ![]()

а у меня на следующей будет свиданька![]()

девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?

BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()

:oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()

или девочка, Настя онаBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()

BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче

BAD NEWS пишет:или девочка, Настя онаBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()

Люся-это кошка мояBakTi пишет:BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче
С Люсей уже порвал?

BakTi пишет:BAD NEWS пишет:или девочка, Настя онаBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
После свидания узнаешь![]()

BAD NEWS пишет:Люся-это кошка мояBakTi пишет:BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче
С Люсей уже порвал?![]()
![]()

:)BakTi пишет:BAD NEWS пишет:Люся-это кошка мояBakTi пишет:BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче
С Люсей уже порвал?![]()
![]()
упс...сорри![]()

BAD NEWS пишет::)BakTi пишет:BAD NEWS пишет:Люся-это кошка мояBakTi пишет:BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче
С Люсей уже порвал?![]()
![]()
упс...сорри![]()

Fox пишет::):![]()

Иззи стесняшка![]()
что такая не общительная ?![]()

BakTi пишет:BAD NEWS пишет::)BakTi пишет:BAD NEWS пишет:Люся-это кошка мояBakTi пишет:BAD NEWS пишет::oBakTi пишет:BAD NEWS пишет:девушкаBakTi пишет:а у меня на следующей будет свиданька![]()
Красава![]()
Кто она?![]()
![]()
Настя короче
С Люсей уже порвал?![]()
![]()
упс...сорри![]()
Просто ты говорил,что целую ночь гулял с Люсей...вот я и подумал.
Неловко получилось![]()

BakTi пишет:Fox пишет::):![]()
смешные вы.....

Fox пишет:BakTi пишет:Fox пишет::):![]()
смешные вы.....![]()

BakTi пишет:Fox пишет:BakTi пишет:Fox пишет::):![]()
смешные вы.....![]()
![]()

авка суперBakTi пишет:Иззи стесняшка![]()
что такая не общительная ?![]()
![]()

BakTi пишет:Fox пишет:BakTi пишет:Fox пишет::):![]()
смешные вы.....![]()
![]()

расскажите ваш секрет распознания девушка или девочка??

похоже она под чем-тоFox пишет:BakTi пишет:Fox пишет:BakTi пишет:Fox пишет::):![]()
смешные вы.....![]()
![]()
![]()

расскажите ваш секрет распознания девушка или девочка??да ну

Fox пишет:расскажите ваш секрет распознания девушка или девочка??да ну![]()

неFox пишет:расскажите ваш секрет распознания девушка или девочка??
Какой секрет?![]()
а то еще краснеть придется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение