я просто ужасы где много крови и страха,побаиваюсьужасы?СегодняПункт назначения-2 смотрюну чё,есть хто?
Moscow never sleep!![]()
![]()
Я только 3-й смотрел.неплохой кин!
Когда уже рабочий день закончится?!!!!![]()
1,2,3 классные,а вот 4 мне вообще никак.
Не сказал бы,что очень страшно,но прикольно!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
Домой,буду после вчерашнего отходить!голова бо-бо

Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
Домой,буду после вчерашнего отходить!голова бо-бо![]()
значит сильно вчера нагрузился,тогда нужно отдохнуть по полной.Где и кем работаешь,я с ноября прошлолго года сижу дома
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
значит сильно вчера нагрузился,тогда нужно отдохнуть по полной.Где и кем работаешь,я с ноября прошлолго года сижу дома
Работаю в компании,которая занимается напольными покрытиями,менеджером по продажам,в этой сфере почти 6 лет.
А ты чего дома сидишь?

Andrew K. пишет:
у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
Работаю в компании,которая занимается напольными покрытиями,менеджером по продажам,в этой сфере почти 6 лет.
А ты чего дома сидишь?
это мне вчера девченки знакомые сказали.Устала по 16-18 часов пахать за 7000.в других местахеще меньше платят,муж сказал сиди дома,вот и сижу.
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
А ты чего дома сидишь?![]()
![]()
это мне вчера девченки знакомые сказали.Устала по 16-18 часов пахать за 7000.в других местахеще меньше платят,муж сказал сиди дома,вот и сижу.
Это жесть!Правильно тебе муж сказал!Мужчина-кормилец семьи!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша,Юленька,Костик,Назарбек,АндрюшаЛюдик, Салют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
![]()
Это жесть!Правильно тебе муж сказал!Мужчина-кормилец семьи!!!![]()
раньше маму редко видели.зато щас наслаждаються что мамуля дома.Андрюша а ты женат?
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,Юленька,Костик,Назарбек,АндрюшаЛюдик, Салют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего хихикаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну просто, фамильярно поздоровался:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,Юленька,Костик,Назарбек,АндрюшаЛюдик, Салют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего хихикаешь?
ща на работе, фотки бы выложил, да тут нет, а дома всё забываю про компьютер.. пылиться в углу, беднушка
►
koteyk0 пишет:
ща на работе, фотки бы выложил, да тут нет, а дома всё забываю про компьютер.. пылиться в углу, беднушкакстати ты там выложил ,![]()
классно
koteyk0 пишет:
ничего страшного,все нормульЖIНОЧКА пишет:Ну просто, фамильярно поздоровался:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,Юленька,Костик,Назарбек,АндрюшаЛюдик, Салют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего хихикаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
![]()
![]()
![]()
раньше маму редко видели.зато щас наслаждаються что мамуля дома.Андрюша а ты женат?
нет,лет в 30 женюсь-торопиться не надо)))

ЖIНОЧКА пишет:
это из контакта.. там у меня только прикольные фотки:)koteyk0 пишет:ща на работе, фотки бы выложил, да тут нет, а дома всё забываю про компьютер.. пылиться в углу, беднушкакстати ты там выложил ,![]()
классно
Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найти
Andrew K. пишет:
ай, молодца! Правильно-правильно... я тоже думал, что до 30-и дотяну... это просто мне не дали!! а так, так та точно бы после 30-и... ну, честное холостятское!ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
![]()
![]()
![]()
нет,лет в 30 женюсь-торопиться не надо)))![]()
koteyk0 пишет:
там первую только не видно,как растем?здоровье вам побольшеЖIНОЧКА пишет:это из контакта.. там у меня только прикольные фотки:)koteyk0 пишет:ща на работе, фотки бы выложил, да тут нет, а дома всё забываю про компьютер.. пылиться в углу, беднушкакстати ты там выложил ,![]()
классно
Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...
koteyk0 пишет:
Andrew K. пишет:ай, молодца! Правильно-правильно... я тоже думал, что до 30-и дотяну... это просто мне не дали!! а так, так та точно бы после 30-и... ну, честное холостятское!ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
![]()
![]()
![]()
окрутили,ничего,зато папулей стал,а это так прекрасно
koteyk0 пишет:
Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
и танцевать я буду в нём скоро
Люда
ЖIНОЧКА пишет:
не ща заходил, вроде видно...koteyk0 пишет:там первую только не видно,как растем?здоровье вам побольшеЖIНОЧКА пишет:это из контакта.. там у меня только прикольные фотки:)koteyk0 пишет:ща на работе, фотки бы выложил, да тут нет, а дома всё забываю про компьютер.. пылиться в углу, беднушкакстати ты там выложил ,![]()
классно
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найти![]()
![]()
![]()
Согласен,девушка хорошая в наличии есть,кстати на Свету Букину чем то похожа(в смысле внешность)

Snake ஐ пишет:
Люда![]()
Andrew K. пишет:
главное чтобы душевная былаЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найти![]()
![]()
![]()
Согласен,девушка хорошая в наличии есть,кстати на Свету Букину чем то похожа(в смысле внешность)
►
всем пока
ЖIНОЧКА пишет:
всем пока![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
всем пока![]()
![]()
![]()
Ну вот
Пока

ЖIНОЧКА пишет:
всем пока![]()
![]()
![]()
а стихи
...эээх!
Чиво ревёте?
Костик,а что это за маскарад в фотках
ЖIНОЧКА пишет:
да! идёшь бывает на работу, ну или в магазин, а дома сын, жена, заботы.. и водки выпить бы, но блин... какой пример в семье!.. Забудь! Ты ведь отец и муж...koteyk0 пишет:Andrew K. пишет:ай, молодца! Правильно-правильно... я тоже думал, что до 30-и дотяну... это просто мне не дали!! а так, так та точно бы после 30-и... ну, честное холостятское!ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у нас продавцов везде обманывают,оказываеться водка и вино тоже как и фрукты и колбаса,умеют усыхатьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как работа7куда планируешь пойти вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
окрутили,ничего,зато папулей стал,а это так прекрасно
Snake ஐ пишет:
Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:
Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:
Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем животаSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь оооооооочень доволен
koteyk0 пишет:
А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()
Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем животаSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь оооооооочень доволен
![]()
намёк понят
Snake ஐ пишет:
исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:
Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно