Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

ultraguffi пишет:
вах ВАХ ВАХ))

Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться

SWETIK-METIK пишет:
Lulu пишет:Кстати а Света тут.....
Света вернись![]()
что интересненького скажешь?))мне уходить надо бы..
уходишь?
оставайся с нами....веселее будет;)

Lulu пишет:
Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
ооо мне бывший такую чудесную игрушку подарил..кису у которой тупой вид..фотка где то была..ну такая прелесть))

Lulu пишет:
Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
жду

Lulu пишет:
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Кстати а Света тут.....
Света вернись![]()
что интересненького скажешь?))мне уходить надо бы..
уходишь?
оставайся с нами....веселее будет;)
Люб в реале с удовольствием бы осталась, но...мя не прикалывает сидеть тут весь день уж извините. вот в реале я бы с вами по реальному бы и оторвалась)))просто был бы чат еще другое дело а тут сидишь и просто обновляешь страницу и ждешь когда кто нить че нить напишет..вот решила выйти по делам)

SWETIK-METIK пишет:
Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
ооо мне бывший такую чудесную игрушку подарил..кису у которой тупой вид..фотка где то была..ну такая прелесть))
у меня их море....люблю мягкие игрушки

блин еще в зубной сеня ходила мне пломбу тяп ляп поставили..я вышла оттуда ниче не поняла, что ето такое было..потому что она мя за 20 минут обработала..такое со мной впервые..и хреново обработала..

♫♪♫♪
во ка я удачно зашел
а медвед какой породы?
а медвед какой породы?

Lulu пишет:
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
у меня их море....люблю мягкие игрушки![]()
я те сама их могу одолжить..после парней бывших я уже ети долбанные игрушки в кладовку пихаю..места нету..

Lulu пишет:
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
а у мя их нету

SWETIK-METIK пишет:
Люб в реале с удовольствием бы осталась, но...мя не прикалывает сидеть тут весь день уж извините. вот в реале я бы с вами по реальному бы и оторвалась)))просто был бы чат еще другое дело а тут сидишь и просто обновляешь страницу и ждешь когда кто нить че нить напишет..вот решила выйти по делам)
Всё правильно:)
В реале и я бы не прочь:)

ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
жду
заходи....выбирай

Бракодел пишет:
во ка я удачно зашел![]()
а медвед какой породы?
помойму Белый

ultraguffi пишет:
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
а у мя их нету
а чья тогда игрушка на фотке?))

♫♪♫♪
SWETIK-METIK пишет:
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
я те сама их могу одолжить..после парней бывших я уже ети долбанные игрушки в кладовку пихаю..места нету..
а ты на них спи

Lulu пишет:
ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
жду
заходи....выбирай![]()
когда те удобно

Lulu пишет:
SWETIK-METIK пишет:
Всё правильно:)
В реале и я бы не прочь:)
не прочь зажечь..ты не договорила))

Бракодел пишет:
во ка я удачно зашел![]()
а медвед какой породы?
ты немного опоздал,тут фотки с пляжа в бикини были

ultraguffi пишет:
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
жду
заходи....выбирай![]()
когда те удобно![]()
да хоть щас,смотри не замёрзни;)

Lulu пишет:
Бракодел пишет:во ка я удачно зашел![]()
а медвед какой породы?
ты немного опоздал,тут фотки с пляжа в бикини были![]()
у тя шоль?

SWETIK-METIK пишет:
нет спасибо мне своих хватает....и пусть есть и от бывших,а мне пофик....подарок значит мой:)

Бракодел пишет:
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Андрюша такой милый с игрушкой....у меня их много,могу дать поиграться![]()
а ты на них спи
хм..мона но там же у игрушек носы будут в спину тыкаться))

SWETIK-METIK пишет:
Lulu пишет:Бракодел пишет:во ка я удачно зашел![]()
а медвед какой породы?
ты немного опоздал,тут фотки с пляжа в бикини были![]()
у тя шоль?
не пали хату

лана мальчишки девченки а также их родители я ушла..бб всем!

Дим ты видешь,то про что я тебе говорила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011