Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что интересненького скажешь?))мне уходить надо бы..
уходишь? оставайся с нами....веселее будет;)
Люб в реале с удовольствием бы осталась, но...мя не прикалывает сидеть тут весь день уж извините. вот в реале я бы с вами по реальному бы и оторвалась)))просто был бы чат еще другое дело а тут сидишь и просто обновляешь страницу и ждешь когда кто нить че нить напишет..вот решила выйти по делам)
блин еще в зубной сеня ходила мне пломбу тяп ляп поставили..я вышла оттуда ниче не поняла, что ето такое было..потому что она мя за 20 минут обработала..такое со мной впервые..и хреново обработала..
Люб в реале с удовольствием бы осталась, но...мя не прикалывает сидеть тут весь день уж извините. вот в реале я бы с вами по реальному бы и оторвалась)))просто был бы чат еще другое дело а тут сидишь и просто обновляешь страницу и ждешь когда кто нить че нить напишет..вот решила выйти по делам)
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.