Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи ты танцевала когда нибудь ирландский степ?

У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"

Тигрица♛ пишет:
простыни![]()
Я тоже не видел этот фильм, Юль

ALEX. пишет:
У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()

Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:![]()
![]()
![]()
Что за праздник![]()
ВЫПИЛ ПИВА,КОНЬЯК,ОПЯТЬ ПИВО И МАССАНДРА ПОРТВЕШОК![]()
Это по-нашемуТолько портвейн лишний
![]()
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-ВОДКА И ПОРТВЕЙН.ВЫБОР-ПОРТВЕЙН.![]()
Дык если водочка есть, не надо эту дрянь питьДаешь стране угля
![]()
Портвейн Массандра. Неплохой.![]()
Не знаю, вроде не пробовал, не люблю портвейн. Не завидую твое голове, незабудь оставить на утро![]()
Вчера 5бут.семерки.Завтра все ОК.Главное-организм готов.![]()
5 Балтики 7 чтоли?![]()
Да,знаю,что отрава.
Да ничего, я её раньше тоже любил. Это сейчас уже не беру, спирт голимый. 5 бутылок несолидно![]()
Я пью не часто и много не несу![]()
7ка по мозгам сильно бьет, я максимум 14 выдерживал
На максимум не пробовал,но 14,вряд ли
![]()
Я эту гадость не пью ужеКозел Велкопоповицкий темный
![]()
Чешское Барное,либо классик обычно,но,к сожалению,не было![]()
Не пробовалНа розлив или бутылочное?
В стекле

Алексей пишет:
уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни![]()
Я тоже не видел этот фильм, Юль![]()

Вредина пишет:
BakTi пишет:привет![]()
устал я от кодов
![]()
да ну..там по крайней мере все логично....

В стекле
Или не продается у нас, или не замечал

ALEX. и Лёша пишите уже новые сообщения,а то два поста на всю страничку

Тигрица♛ пишет:
Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни![]()
![]()
Так нечестно

ALEX. пишет:
Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ALEX. и Лёша пишите уже новые сообщения,а то два поста на всю страничку![]()
Хорошо)

ALEX. пишет:
Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция

Алексей пишет:
тут на сайте он естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни![]()
![]()
Так нечестно
комедия,семейный фильм.

ALEX. пишет:
Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?

Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь

ALEX. пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
У меня тоже
В провинции есть свои плюсы

Алексей пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.

ALEX. пишет:
Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?

ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция есть
Хотели туда работать ехать)

Алексей пишет:
ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
У меня тожеВ провинции есть свои плюсы
Плюсы,что детей можно растить спокойно.

Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Рафаэлло разлюбила

Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Хорошо жена спит

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Рафаэлло разлюбила![]()
он меня бросил

ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
Да много плюсов) Мегаполисы-это большой сумасшедший дом

ALEX. пишет:
а мой муж нетТигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Меня знаешь![]()
в гости зовёшь?
Хорошо жена спит![]()

Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция естьХотели туда работать ехать)
Наверное, неплохо платят

Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
Провинция![]()
Да много плюсов) Мегаполисы-это большой сумасшедший дом![]()
согласна

Тигрица♛ пишет:
у мини тимпиратура

ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция естьХотели туда работать ехать)
Наверное, неплохо платят
Да неплохо, только тяжело протолкнуться без документов)) И холодно там

Алексей пишет:
и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()

Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем

ALEX. пишет:
Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаемне только вас![]()

ALEX. пишет:
Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем![]()
Аналогично, дома работу нормальную не найти(

Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Наверное, неплохо платят
Да неплохо, только тяжело протолкнуться без документов)) И холодно там![]()
Согревающее всегда в наличии.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()
![]()
Что-то ты часто хандришь в последнее время, на диете небось сидишь

Алексей пишет:
Бин..А Стифлер причем?описание фильма прочти

Алексей пишет:
Ты же,вроде,сварщик? С клеймом,или как оно называется?ALEX. пишет:Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем![]()
Аналогично, дома работу нормальную не найти(

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()
![]()
Что-то ты часто хандришь в последнее время, на диете небось сидишь![]()
![]()
просто щас такой период.Вроде тепло ,а ветерок дует,простыла.

ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?![]()
![]()
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Наверное, неплохо платят
Да неплохо, только тяжело протолкнуться без документов)) И холодно там![]()
Согревающее всегда в наличии.![]()
Это да

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Погода противная у нас,все тает и мины и гранаты от мопсов и не только везде валяются.

ALEX. пишет:
О.кто всрався?невисткаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Погода противная у нас,все тает и мины и гранаты от мопсов и не только везде валяются.

ALEX. пишет:
Алексей пишет:Ты же,вроде,сварщик? С клеймом,или как оно называется?ALEX. пишет:Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем![]()
Аналогично, дома работу нормальную не найти(![]()
С разрядом
Нету у меня, я самоучка, есть смешные корочки за 1.5 тыщи с Питерского метро)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не болей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Только портвейн лишний
7ка по мозгам сильно бьет, я максимум 14 выдерживал

устал я от кодов