ну так-то да,но есть проблема,после меня уже ни кто ни чего не исправита теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
принимаешь...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну так-то да,но есть проблема,после меня уже ни кто ни чего не исправитраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
принимаешь...
это действует мне на нервы...
на открытой местности потерялся

по понедельникам средам и пятницам вселенная бесконечна а в остальное время у нее появляется предел
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Arthur_Rainman пишет:
это хорошораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну так-то да,но есть проблема,после меня уже ни кто ни чего не исправитраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
принимаешь...

Доброго вечера

в сухую погоду промочил
Макс, добрый вечер

что сегодня обсуждаем?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:это хорошораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну так-то да,но есть проблема,после меня уже ни кто ни чего не исправитраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
принимаешь...
садист...

в сухую погоду промочил
woin12 пишет:
что сегодня обсуждаем?
проходит стадию определения... мы пока блуждаем по лесу в поисках просёлочной дороги...))

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()
ученье - Света, а неученье - Тёма... Цицерон подвинься...![]()
лучше Диогена потеснить![]()
да куда там... не, я, конечно, стройный... но вдвоём в одну бочку... XDD... или ты предлагаешь выселить его... виселить... виселье... виселица... неплохой ассоциативный ряд...
![]()
пожил, дай пожить другим, ордер на выселение и придадим ускорение

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Доброго вечера![]()
добрый, добрый

Arthur_Rainman пишет:
это на долго, я вот слушаю фильм про бесконечность чиселwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
проходит стадию определения... мы пока блуждаем по лесу в поисках просёлочной дороги...))

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
woin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
я сегодня в лесу был, отлично... наконец то снег есть, только завтра растает собака

Arthur_Rainman пишет:
накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?

согласно теории бесконечности обезьяна печатающая полное собрание сочинений Шекспира это вполне нормальное событие

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Arthur_Rainman пишет:это на долго, я вот слушаю фильм про бесконечность чиселwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
проходит стадию определения... мы пока блуждаем по лесу в поисках просёлочной дороги...))![]()
ну да, чисел бесконечное множество, а вот цифр всего-то десять

раз-два пишет:
первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?

раз-два пишет:
первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
согласно теории бесконечности обезьяна печатающая полное собрание сочинений Шекспира это вполне нормальное событие![]()
раскрою тайну века, Шекспир был похож на обезьяну

woin12 пишет:
боюсь мы тогда не выберемся,плутать будем по кругураз-два пишет:первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
проходит стадию определения... мы пока блуждаем по лесу в поисках просёлочной дороги...))![]()

раз-два пишет:
??Ramos пишет:ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм
скорее это проявление живого,позитивного характера

раз-два пишет:
шанс есть всегдаwoin12 пишет:боюсь мы тогда не выберемся,плутать будем по кругураз-два пишет:первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?

Ramos пишет:
для тебя это может и дико,по мне ничего вопиющегораз-два пишет:??Ramos пишет:ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм

вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"
этот фильм про бесконечность просто вынос мозга
этот фильм про бесконечность просто вынос мозга

woin12 пишет:
такой же как с обезьяной и Шекспиромраз-два пишет:шанс есть всегдаwoin12 пишет:боюсь мы тогда не выберемся,плутать будем по кругураз-два пишет:первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
![]()

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
раз-два пишет:??Ramos пишет:ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм
загадками говорит... видимо, начитался "Дао Дэ Цзин"...

woin12 пишет:
вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()

в сухую погоду промочил
Лёха, привет

раз-два пишет:
щас сказали что обезьяна за год может это собрание сочинений написатьwoin12 пишет:такой же как с обезьяной и Шекспиромраз-два пишет:шанс есть всегдаwoin12 пишет:боюсь мы тогда не выберемся,плутать будем по кругураз-два пишет:первым пойдет тот у каво нервы слабееArthur_Rainman пишет:накрайняк можно кого-нибудь вперед пустить на прокладывание новой трассыwoin12 пишет:что сегодня обсуждаем?
![]()

Алексей пишет:
да задолбали вы, не пью яда ты и не пил![]()
![]()

раз-два пишет:
/film/beskonechnaya-beskonechnost.htmlwoin12 пишет:вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()

Turpe senex miles.
господа, извольте я вас покину
всем счастливо
всем счастливо

Алексей пишет:
да задолбали вы, не пью яопять напился![]()
![]()
привет

РЕпеР OK пишет:
3713![]()

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
раз-два пишет:/film/beskonechnaya-beskonechnost.htmlwoin12 пишет:вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()
посмотрим накануне

раз-два пишет:
Алексей пишет:да задолбали вы, не пью яда ты и не пил![]()
![]()
я пил когда не работал

в сухую погоду промочил
woin12 пишет:
раз-два пишет:/film/beskonechnaya-beskonechnost.htmlwoin12 пишет:вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()
о.О ... BBC... я думал художественный...

Попрошу Любашу, пускай она вас всех забанит нафиг

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:раз-два пишет:/film/beskonechnaya-beskonechnost.htmlwoin12 пишет:вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()
посмотрим накануне![]()
накануне чего...

woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:3713![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
"быть или не быть" эту фразу обезьяна может случайно сгенерировать в течении 2 лет а компьюрет за 1 миллиард лет... вообще убилиwoin12 пишет:раз-два пишет:/film/beskonechnaya-beskonechnost.htmlwoin12 пишет:вот так и создают хроники нарнии "закройте меня в шкафу чтоб я почуствовал себя повелителем бесконечного пространства"кинь ссылкуэтот фильм про бесконечность просто вынос мозга
![]()
о.О ... BBC... я думал художественный...

Алексей пишет:
будет классно

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
погодь-погодь...))
я тактично молчал...))

Алексей пишет:
Попрошу Любашу, пускай она вас всех забанит нафигбезвозмездно! какой ты добрый сегодня

Arthur_Rainman поздравляю 13000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011