приезжайПошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
Есть хочу
Не близко для обеда
, чем кормить будешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
Есть хочу
, чем кормить будешь?

Приятного вам общенияспасибо

надоpashkalove пишет:Ну вот, так всегдаirishkalove пишет:конечноpashkalove пишет:Эге-гей, так с госпожой?irishkalove пишет:pashkalove пишет:то-то жеirishkalove пишет:все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожа

супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
Есть хочучем кормить будешь?

irishkalove пишет:надоpashkalove пишет:Ну вот, так всегдаirishkalove пишет:конечноpashkalove пишет:Эге-гей, так с госпожой?irishkalove пишет:pashkalove пишет:то-то жеirishkalove пишет:все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожаихтебя растрясти

irishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала

всё тебе скажи..pashkalove пишет:Их то зачем?irishkalove пишет:надоpashkalove пишет:Ну вот, так всегдаirishkalove пишет:конечноpashkalove пишет:Эге-гей, так с госпожой?irishkalove пишет:pashkalove пишет:то-то жеirishkalove пишет:все будешь делать ты пока я не догоню тебя по количеству просмотренных фильмовгоспожаихтебя растрясти

да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала

irishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()

а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Людмила, приветик
Осторожно - спойлер!Прости засранку
За что???????????
За то самое
всёравно не поняла.

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Людмила, приветик
За что???????????
За то самоевсёравно не поняла.
. С днем рождения
аааа щас дошло,нечего страшного.СпасибоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Людмила, приветик
За что???????????
За то самоевсёравно не поняла.
Та я забыла поздравить тебя, помнила-помнила и забыла. С днем рождения

irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь куда
хорошая должность,ну есть и свои минусы.Главное чтобы выше стоящие не докалёбывались.

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудахорошая должность,ну есть и свои минусы.Главное чтобы выше стоящие не докалёбывались.

irishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
хитрый какой,зато зарплату выше получишь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудахорошая должность,ну есть и свои минусы.Главное чтобы выше стоящие не докалёбывались.
Да прям, какая должность, директор свалил отдыхать, а я типа ИО

хитрый какой,зато зарплату выше получишь.Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:хитрый какой,зато зарплату выше получишь.Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Ага, прям
тогда ату его ату,
где нить пыльным мешком из за угла.
пошла а то супчик убежит.

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хитрый какой,зато зарплату выше получишь.Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Ага, прямтогда ату его ату,
если что,вали всё на меняЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хитрый какой,зато зарплату выше получишь.Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Ага, прямтогда ату его ату,
Приедет, так и сделаю
да ладно, всё реально, ваш дирек же ходит на обедpashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
а ты чего сидеть там будешь? 

да ладно, всё реально, ваш дирек жк ходит на обедОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
а ты пользуйся положением, пока его нетpashkalove пишет:Да нет, он бывает и без обедада ладно, всё реально, ваш дирек жк ходит на обедОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()

irishkalove пишет:а ты пользуйся положением, пока его нетpashkalove пишет:Да нет, он бывает и без обедада ладно, всё реально, ваш дирек жк ходит на обедОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение