ДелаПортугалии
![]()
![]()
![]()
пропадаешь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Делапоп пишет:Португалии
![]()
![]()
![]()
пропадаешь)))

дата серъезная))) маладца. А детки есть?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:давно ты в браке?Celma пишет:надеюсь,Виталь,что не будет)))
Уверен в этом на 100%!!!
5-ть Лет!

день добрый всем![]()

день добрый всемОлег)))))))![]()

день добрый всем![]()

А что так аватарки часто меняеш![]()

дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()

Vitalya2010 пишет:дата серъезная))) маладца. А детки есть?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:давно ты в браке?Celma пишет:надеюсь,Виталь,что не будет)))
Уверен в этом на 100%!!!
5-ть Лет!

Snegovik пишет:draveover пишет:Snegovik пишет:draveover пишет:
Хорошо,дай мне время.
Надеюсь речь идет о сроке короче чем вечность?
У меня нет вечности в моём распоряжении,но есть много времени.
Много времени это очень даже неплохо, сейчас такое время, что времени ни на что катастрофически не хватает! Я готов ждать, надеяться и верить ...
Не могу убить чью-то надежду.
Ожидание,надеюсь,будет того стоить.

Celma пишет:дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()
![]()

тебя очень давно не было((((Celma пишет:дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()
![]()

вот это умница!!!!!!! делайте еще детишек!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Vitalya2010 пишет:дата серъезная))) маладца. А детки есть?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:давно ты в браке?Celma пишет:надеюсь,Виталь,что не будет)))
Уверен в этом на 100%!!!
5-ть Лет!
Да Сын 2-а года ему.

А лучший глаз у кого былпоп пишет:А что так аватарки часто меняеш![]()
это ты мне?

да ...... нот крякнул , работа была , да на покатухи гонялибортсыч пишет:тебя очень давно не было((((Celma пишет:дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()
![]()

Lulu пишет:А лучший глаз у кого былпоп пишет:А что так аватарки часто меняеш![]()
это ты мне?![]()

Snegovik пишет:draveover пишет:Snegovik пишет:draveover пишет:Snegovik пишет:
И от чего же ты бежишь?
От того,от чего нельзя убежать.
но от того от чего можно удалитьсятак что же это?
Нельзя от этого удалиться.
Но можно абстрагироваться! О чем же идет речь?
Интерес пропадает к человеку,когда он открывается сразу.
Хотя могу сказать что меня приятно поражает ваша открытость друг к другу.
Может когда-то и я такой стану.

далеко?Celma пишет:да ...... нот крякнул , работа была , да на покатухи гонялибортсыч пишет:тебя очень давно не было((((Celma пишет:дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()
![]()

Vitalya2010 пишет:вот это умница!!!!!!! делайте еще детишек!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Vitalya2010 пишет:дата серъезная))) маладца. А детки есть?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:давно ты в браке?Celma пишет:надеюсь,Виталь,что не будет)))
Уверен в этом на 100%!!!
5-ть Лет!
Да Сын 2-а года ему.![]()

Lulu пишет:я щас...![]()

Celma пишет:Vitalya2010 пишет:вот это умница!!!!!!! делайте еще детишек!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Vitalya2010 пишет:дата серъезная))) маладца. А детки есть?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:давно ты в браке?Celma пишет:надеюсь,Виталь,что не будет)))
Уверен в этом на 100%!!!
5-ть Лет!
Да Сын 2-а года ему.![]()
Спасибо за совет! Буду стараться!!!!!

Мне пора уходить.Москва ждет.Всем счастья. Спишемся.![]()

да так не то чтоб очень .......бортсыч пишет:Celma пишет:дабортсыч пишет:день добрый всемОлег)))))))![]()
![]()
как работа?))

Приятно было познакомиться.
Может как-нибудь меня сюда ещё занесёт.
Павел могу сказать одно,ты хороший собеседник.

Celma пишет:Мне пора уходить.Москва ждет.Всем счастья. Спишемся.![]()
приятного отдыха, до встречи, Оля![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение