aaaa...hmmmm....What`s for news...![]()
That for news?
да )))
BAD NEWS
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:aaaa...hmmmm....What`s for news...BAD NEWS пишет:![]()
That for news?

BAD NEWS пишет:![]()
That for news?

Павел привет!

Fox пишет:Snegovik пишет:aaaa...hmmmm....What`s for news...BAD NEWS пишет:![]()
That for news?
may be so..

Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:![]()
That for news?
Не надоело уже стебаться?:(

BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:![]()
That for news?
Тык у нас Ярик никак не колется ... может чем подсобишь?

BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:![]()
That for news?

говорят новый фильм вышел, где Сталлоне, Швацнеггер, Уиллис и еще кто, все звезды в один фильм закинутыкажется будет мерзость....типа мюзикла девять...

говорят новый фильм вышел, где Сталлоне, Швацнеггер, Уиллис и еще кто, все звезды в один фильм закинуты

Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:![]()
That for news?
на иглу подсаживаете??7

BakTi пишет:говорят новый фильм вышел, где Сталлоне, Швацнеггер, Уиллис и еще кто, все звезды в один фильм закинуты
Аха ))) Старики разбойники называется![]()

может правда, может и нетBakTi пишет:говорят новый фильм вышел, где Сталлоне, Швацнеггер, Уиллис и еще кто, все звезды в один фильм закинутыкажется будет мерзость....типа мюзикла девять...

Snegovik пишет:![]()
Как тебе вчерашний матч?

BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:![]()
Как тебе вчерашний матч?
я напрягся когда счет стал 2-1 бляго быстро выровняли на 2-2 и на последнем штрафном тоже внутри екнуло немножко благо в перекладину мяч сыграл, а в целом неплохой матч

Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:![]()
Как тебе вчерашний матч?
я напрягся когда счет стал 2-1 бляго быстро выровняли на 2-2 и на последнем штрафном тоже внутри екнуло немножко благо в перекладину мяч сыграл, а в целом неплохой матч
Форлан супер![]()

BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:BAD NEWS пишет:Snegovik пишет:![]()
Как тебе вчерашний матч?
Форлан супер![]()
Тем не менее я рад, что Германия в тройке и уезжает победительницей с ЧМ

где все ?

Yagodka пишет:
шо за зелье в чашке?

BakTi пишет:где все ?
Cейчас на форуме: Мара, vladimir_kn1, alenka931, гоша79, sof17, МВН-59, nonit, abu7bel, andrey3374, kukuwka, @Fedor@, arabaza, vel, zhanat, fed_yao, stanmac, женя1979, IGOR, Yagodka, foktpp, Андрюха, Dobrynya, milite, Dix, Cesar2008, алексей45, damir1982, pigeon80, Bupko, sebak73, leo5555, Варди, andelica, praga59, Dream_art88, traktarina07, NicoleFox, Rusyka, YASIK, Snegovik, Lulu
Вот, вот и вот

где все ?

флудикиBakTi пишет:где все ?
А кто тебе нужен?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:
шо за зелье в чашке?
Должно быть кофе))))
Ходила смотрела твои фото![]()
Эт что-то новенькое
Все в пятнах, вывесил просто потому что давненько такую шикарную радугу не наблюдал )))

Привет, Люба

я уже поскакала гулять![]()

я уже поскакала гулять![]()

Тори,Павлик,Дима,Ярик![]()
Привет, Люба )))

Тори,Павлик,Дима,Ярик![]()

мало народу сегодняLulu пишет:я уже поскакала гулять![]()
...

Lulu пишет:я уже поскакала гулять![]()
...

Snegovik пишет:Lulu пишет:я уже поскакала гулять![]()
...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение