Привет народ![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Влад,вот у тебя внизу надпись есть..........Бог должен быть с большой буквы,а лукавый нет.Бог превыше всего.Snake ஐ пишет:Варди пишет:простиSnake ஐ пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:привет, Саня![]()
привет, как делы?
хорошо, хотя поднадоел вопрос "что скачать?"![]()
ты как?
кто тебя все время спрашивает?
эхо))![]()
не прилично, Юля, слова перевирать![]()
![]()
я шутю
![]()
![]()

да, Царство Небесное - шедевр)) С Кейджем не припоминаю фильма

Я не критикую,а так.........просто.......Snake ஐ пишет:Варди пишет:Влад,вот у тебя внизу надпись есть..........Бог должен быть с большой буквы,а лукавый нет.Бог превыше всего.Snake ஐ пишет:Варди пишет:простиSnake ஐ пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:привет, Саня![]()
привет, как делы?
ты как?
эхо))![]()
![]()
я шутю
![]()
![]()
ладно, раз я подвергся такой жесткой критике, пойду на компромисс

Америкосы снимали,этого года.

Варди пишет:Я не критикую,а так.........просто.......Snake ஐ пишет:Варди пишет:Влад,вот у тебя внизу надпись есть..........Бог должен быть с большой буквы,а лукавый нет.Бог превыше всего.Snake ஐ пишет:Варди пишет:простиSnake ஐ пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:привет, Саня![]()
привет, как делы?
ты как?
эхо))![]()
![]()
я шутю
![]()
![]()
ладно, раз я подвергся такой жесткой критике, пойду на компромисс![]()
учту

посмотрела новости,я в шоке!!!!!

А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.

Влад, Видок смотрел?
смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было

Чего тут у вас?502 Bad Gateway

Я весь фильм был в восторге, но когда пересматривал в двд5 дома пот резвому, ни чуть не хуже!
) Сигурни Уивер - одна из талантливейших актрис по моему мнению, кстати... А Центурион мне понравился из за хороших актеров в главных ролях(особенно Олечка
)поставлен неплохо, я бы оценил его на уровне с королем Артуром, хоть тот и дороже...

Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было

Snegovik пишет:Чего тут у вас?502 Bad Gateway![]()

пьющий да,а вот поющийSnake ஐ пишет:А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.
говорят там есть поющий Мики Рурк![]()
что-то новенькое.

Snake ஐ пишет:А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.

Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было

у меня свет выключали только что!![]()
Паха привет!
Юльчик, я на ОЗ 4 как раз в таком состоянии ходил!Я весь фильм был в восторге, но когда пересматривал в двд5 дома пот резвому, ни чуть не хуже!
![]()
Царство небесное не смотрел, Влад, а Чужие тебе нравятся?(я имею ввиду фильм) Сигурни Уивер - одна из талантливейших актрис по моему мнению, кстати... А Центурион мне понравился из за хороших актеров в главных ролях(особенно Олечка
)поставлен неплохо, я бы оценил его на уровне с королем Артуром, хоть тот и дороже...

Варди пишет:
извеняюсь))) с Николасом выйдет в 2011 Время Ведьм![]()

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.
есть старый 13, французский вроде, говорят хороший...

Варди пишет:Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было
а 13-й Воин?

Люба,а что там у вас в Португалии происходитпосмотрела новости,я в шоке!!!!!

А как вам Перси Джексон?![]()

Axel' пишет:Варди пишет:
ученик чародея всех восхищает, мне почему то кажется, что типичный америкосовский...
я в восторге))))

Axel' пишет:Варди пишет:
ученик чародея всех восхищает, мне почему то кажется, что типичный америкосовский...

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.
этот?? 2005
вроде оценка ОЧЕНЬ хорошая)))

всем хай))

Axel' пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было
а 13-й Воин?
безусловно, не смог бы пройти мимо такого замечательного фильма. Может он и не такой эпичный, но вызывает интерес от начала до конца просмотра![]()

Nocturnal пишет:у меня свет выключали только что!![]()
Паха привет!
Юльчик, я на ОЗ 4 как раз в таком состоянии ходил!Я весь фильм был в восторге, но когда пересматривал в двд5 дома пот резвому, ни чуть не хуже!
![]()
Царство небесное не смотрел, Влад, а Чужие тебе нравятся?(я имею ввиду фильм) Сигурни Уивер - одна из талантливейших актрис по моему мнению, кстати... А Центурион мне понравился из за хороших актеров в главных ролях(особенно Олечка
фильм "Чужие" - нравится, а вот к самим тварям симпатии не испытываю![]()

Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было
а 13-й Воин?
безусловно, не смог бы пройти мимо такого замечательного фильма. Может он и не такой эпичный, но вызывает интерес от начала до конца просмотра![]()
да, фильм класный)))
а Викинги 2008?? - я не смотрел))

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:А что за новый фильм 13В плохом качестве уже естьАмерикосы снимали,этого года.
этот?? 2005
вроде оценка ОЧЕНЬ хорошая)))
ага, он у нас тоже есть, только у нас его по другому оценили, надо глянуть...
и Сайлен Хил тоже)))

Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было
а 13-й Воин?
да, фильм класный)))

Люблянка
гы![]()

Axel' пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Влад, Видок смотрел?смотрел, хотя мне почему-то не понравился, хоть и "видимых" причин не было
а 13-й Воин?
да, фильм класный)))
я тоже начал, а потом забросил, там про викингов, драконов и пришельца из будущего вроде!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение