коые надо пить теперьчто это?
Ты пить собралась, спроси себя.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?

пачиму всё красное
?

Tigric@ пишет:это побочный эффектTigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?

ужас

абырвалгTigric@ пишет:Tigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?
Ты пить собралась, спроси себя.

рот закрой, а то.. завалится![]()
апять

Tigric@ пишет:пачиму всё красное
?
у меня всё нормально,а вам пить меньше надо
или больше

Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:дубль два
Фсе сыты?
я Ириш на еду смотреть не могу...фу
в первый раз прочитал на еду думаю куда еду на

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:пачиму всё красное
?
у меня всё нормально,а вам пить меньше надоили больше

товарищи это только у меня сейчас на мгновение всё покраснело

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:Morear†i пишет:
а потом вот так
Я как последний алкоголик пожалела, что столько добра пропало.
А люди рядом стоят, как слизывать не начали!
У них вообще, наверное, ступор!
Там еще одна бутылка стоит в нерешительности. Упасть, не упасть ...

Ни стыда ни совести.Ничего лишнегоMorear†i пишет:товарищи это только у меня сейчас на мгновение всё покраснело
Ответственно могу заявить, что - ДА! Только у вас! Ни кому больше не стыдно! Ни у кого нет совести и стыда.![]()

толи ещё будетp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:это побочный эффектTigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?
ужас

Все, ребята и девчата, откланиваюсь. Рад был заскочить и увидеть кого увидел. Еще раз с Новым Годом!С новым Пашуль,до встречи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение