Кто-нибудь знает название?
Тут актер Вентворт Миллер
Думается мне ты вводишь человека в заблуждение. Это Ченнинг Татум.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
qamar11 пишет:Кто-нибудь знает название?
Тут актер Вентворт Миллер

Кто-нибудь знает название?
maskam пишет:Уже писала раз, может сейчас кто-то вспомнит..) Помогите вспомнить фильм. Мне кажется это альманах, но все истории связывает, то ли комната, то ли отель...Помню только суть одной главы, там девушка просыпается после девичника, а рядом какой-то незнакомый ей парень, очень страшный, он начинает над ней подшучивать, как они весело провели ночь и все в таком духе, что ее жених будет в восторге от рассказа, девушка в шоке т.к не помнит ничего из событий ночи, в общем он ее достает, достает, пока она со психа его чем-то огрела, ну и убила...финал в том, что с парня отвалился кусочек грима или маски(не помню) и это оказался ее жених. Спасибо!
Очень похоже на "Отель Парадиз". ...
никакой эротики... )) триллер...но все равно

badTeacher
С подобным сюжетом много фильмов, может ещё что-нибудь припомните, присущее только именно искомому?
Не этот случайно?
...

"+" вам к карме)))
)) хотя не корысти ради старался...

Прошу помощи. Помню только что парень хотел первую девушку на Гавайи везти, но она погибла. А вторая девушка узнала, что он преступник. И там как то мать была связана второй девушки. Вроде ее тот парень убил. Фильм не старый, никак не могу вспомнить.
миха23 пишет:Прошу помощи. Помню только что парень хотел первую девушку на Гавайи везти, но она погибла. А вторая девушка узнала, что он преступник. И там как то мать была связана второй девушки. Вроде ее тот парень убил. Фильм не старый, никак не могу вспомнить.
Очень похоже на фильм "Обрученные убийством" ... Только там мать девушки была живая и она первая кто раскусил парня.Дочка наоборот долго не снимала розовые очки.

Любимка) пишет:миха23 пишет:Прошу помощи. Помню только что парень хотел первую девушку на Гавайи везти, но она погибла. А вторая девушка узнала, что он преступник. И там как то мать была связана второй девушки. Вроде ее тот парень убил. Фильм не старый, никак не могу вспомнить.
Очень похоже на фильм "Обрученные убийством" ... Только там мать девушки была живая и она первая кто раскусил парня.Дочка наоборот долго не снимала розовые очки.
Да это этот фильм, спасибо вам большое. Я немного запамятовал про мать. Спасибо.

badTeacher
Не уверен (давно видел), но похоже на этот
...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение