Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ладно.. покину вас не на долго.... бахну чайковского...
петра ильича? так он гомосек. бахни баха!
Осторожно - спойлер!
а я пока трахну тархуна!
че, с девушками совсем туго?
ты себе не представляешь. просто бяда. никто не даёт.
Осторожно - спойлер!
больше 25
неуверенно беру линейку в руки... или я опять не о том подумала??
Таня, Таня, воу воу палехче, обожжи, сладкая)). ключевым словом в наших взаимоотношениях должно стать ЦЕЛОМУДРИЕ! ну-у-у... разве что изредка пошалить так слегонца)). мм... линейка слабое орудие супротив Нашего Сиятельства. возьми указку. будешь учителкой, а я хулиганом. чтобы по рукам бить несчастного, протягивающего персты в направлении ваших форм.
а как же, когда заходишь, а тут тишина, пустота...как моменты в вестернах перед какой-нибудь потасовкой..только слышно как кто-то скоренько захолопытвает ставни...
хехех
ну... в последние дни, к примеру, наблюдается оживление, судя по кол-ву стр. при желании есть, в чём поучаствовать временами. словить фан.
"захолопытвает" О_о
радостный фейспалм)). узнаю знакомый почерк. видимо это означает "холоп притоптывает" )).
ваша правда, мадемуазель)). в меру, есесно. соблюдая тонкую грань)). а девушка созрела, созрела, созрела-а-а сэй, девушка девушка девушка-а-а (земфира по культуре за спиной фоном))
Morear†i напомнило.... -Я без ума от тебя! -Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)). что же ты делаешь со мной... ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)). какой ещё мореарти дискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР! хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
кеке.. на самом деле я не фанат вестернов, так что респект - это лишнее. просто это состояние... в вестернах передано бывает не плохо... пустыни.. перекати-поле и т.д.
А я фанат просто хорошего кино. И вестернов в том числе. Плохих жанров не бывает, бывают кошмарные фильмы.
бывают жанры, которые в какой-то степени подразумевают кошмарность... но это только мое мнение.
Бывают, вероятно, "поджанры" . Это да. Я в последнее время смотрю отчаянный трэш, но прикол в том, что всё снято с самым серьёзным выражением лица, поэтому смешно вдвойне. Если не лень - пролистни назад страницы две, я там два постера выложил, фильмы (оба) натурально вышибли из меня истерический смех.
такой заход меня сразу вводит в состояние "ха-ха" лень)). сразу предупреждаю - пролистать, ВООБЩЕ что-либо сделать для кого-то для Саши - нонсенс. эти два понятия не совместимы. редкие исключения станут для вас грандиозным событием, праздником)).