Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиады
Glücklich пишет:
Всё понятно,что ничего не понятно неужели так надоели?
просто так получилось. вот.
Ничего страшного,главное что незабывала о нас.
223
ЖIНОЧКА пишет:
неужели так надоели?вот ты сразу о плохом нет бы про отдых спросила
pashkalove пишет:
Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиадыещё и смотрит.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неужели так надоели?вот ты сразу о плохом нет бы про отдых спросила
Всем приятного времяпровождения ушла смотреть долгожданную серию.
ЖIНОЧКА пишет:
ты ипанулась, я на ДР же она с 5 вечера, что там смотреть? обсуждения?pashkalove пишет:Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиадыещё и смотрит.
pashkalove пишет:
Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиадытьфу ты... я не смотрю ее...
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного времяпровождения ушла смотреть долгожданную серию.душещипательного просмотра тебе
pashkalove пишет:
я те наматкаюсь,засранец.ЖIНОЧКА пишет:ты ипанулась, я на ДР же она с 5 вечера, что там смотреть? обсуждения?pashkalove пишет:Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиадыещё и смотрит.
Glücklich пишет:
ну значит новые ужастики, много темок на горзонте я ушлоpashkalove пишет:Саша, рад был увидеть, захади вечером обсуждать лажовый старт Олимпиадытьфу ты... я не смотрю ее...
pashkalove пишет:
тока сцуко тормозит.ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного времяпровождения ушла смотреть долгожданную серию.душещипательного просмотра тебе
ЖIНОЧКА пишет:
я аш 3 раза перечитал подумал ты мне..pashkalove пишет:тока сцуко тормозит.ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного времяпровождения ушла смотреть долгожданную серию.душещипательного просмотра тебе
ушёл, пока меня бить не начали
в сухую погоду промочил
Cа-а-шенька...
ангелочек мой...
ура!
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:ладно.. покину вас не на долго.... бахну чайковского...
петра ильича? так он гомосек.
бахни баха!
Осторожно - спойлер!а я пока трахну тархуна!
че, с девушками совсем туго?
ты себе не представляешь. просто бяда. никто не даёт.
Осторожно - спойлер!больше 25
неуверенно беру линейку в руки... или я опять не о том подумала??
Таня, Таня, воу воу палехче, обожжи, сладкая)). ключевым словом в наших взаимоотношениях должно стать ЦЕЛОМУДРИЕ!
ну-у-у... разве что изредка пошалить так слегонца)). мм... линейка слабое орудие супротив Нашего Сиятельства. возьми указку. будешь учителкой, а я хулиганом. чтобы по рукам бить несчастного, протягивающего персты в направлении ваших форм.
Эх, Артур.. какое целомудрие в итернетиках...
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Paul Bunyan пишет:а как же, когда заходишь, а тут тишина, пустота...как моменты в вестернах перед какой-нибудь потасовкой..только слышно как кто-то скоренько захолопытвает ставни...Glücklich пишет:Paul Bunyan пишет:а какого не бывало?Glücklich пишет:как жизнь тут?
Всякое бывало. Будем знакомы, я - Филипп.
будем..) меня саша звать.
Не бывало только скучного.
хехех
ну... в последние дни, к примеру, наблюдается оживление, судя по кол-ву стр. при желании есть, в чём поучаствовать временами. словить фан.
"захолопытвает" О_о
радостный фейспалм)). узнаю знакомый почерк. видимо это означает "холоп притоптывает" )).
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Эх, Артур.. какое целомудрие в итернетиках...
ваша правда, мадемуазель)). в меру, есесно. соблюдая тонкую грань)).
а девушка созрела, созрела, созрела-а-а
сэй, девушка девушка девушка-а-а
(земфира по культуре за спиной фоном))
Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
-Я без ума от тебя!
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
как жизнь тут?
опустела без тебя Земля...
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореарти дискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
в сухую погоду промочил
Paul Bunyan пишет:
Glücklich пишет:Paul Bunyan пишет:бывают жанры, которые в какой-то степени подразумевают кошмарность... но это только мое мнение.Glücklich пишет:кеке.. на самом деле я не фанат вестернов, так что респект - это лишнее. просто это состояние... в вестернах передано бывает не плохо... пустыни.. перекати-поле и т.д.
А я фанат просто хорошего кино. И вестернов в том числе. Плохих жанров не бывает, бывают кошмарные фильмы.
Бывают, вероятно, "поджанры" . Это да. Я в последнее время смотрю отчаянный трэш, но прикол в том, что всё снято с самым серьёзным выражением лица, поэтому смешно вдвойне. Если не лень - пролистни назад страницы две, я там два постера выложил, фильмы (оба) натурально вышибли из меня истерический смех.
такой заход меня сразу вводит в состояние "ха-ха"
лень)). сразу предупреждаю - пролистать, ВООБЩЕ что-либо сделать для кого-то для Саши - нонсенс. эти два понятия не совместимы. редкие исключения станут для вас грандиозным событием, праздником)).
Morear†i пишет:
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
Хотелось сделать иностранное имя роднее... По-славянски. Сорри.
Tigricа ツ пишет:
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
pashkalove пишет:звучит как по уши в дерьме.. кекеекЖIНОЧКА пишет:Совесм в учёбу с головой ушла.или в личную жизнь по уши..
на самом деле, никуда я не ушла.. так..
бог есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011