Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Вот серия огонь,впечатлений осталось ровно до следующей серии... всё порадовало и Стеф,и Дей и Кетрин...даже на Мета подругому стала смотреть.Вообщем кто не смотрел,приятного просмотра!
Очишуеть ! Серия улётная, узнали много нового! Чем дальше, тем интереснее и интереснее А сценаристы молодцы, здорово разрулили ситуацию с двойником и гибридами,и Тайлеру помогли (наверное)! В общем : ждём, надеемся и смотрим дальше Всем приятного просмотра
серия просто coll !!!!! суппер)))) 6 серия выйдет 22 7 скорей всего либо 28-29 там не определенно еще!!!!!!!!!! и 8 серия 4 ноября потом до 11 серии покажут и перерыв на целый месяц!!!! а 12 серия выйдет уже в следующем году числа 6 или 7 января)))) примерно так
Я вот например завидую Билану белой завистью,он популярен и может общаться с разными знаменитостями- нам с вами остаётся только мечтать....Я не поклоница Билана,но клип тоже посмотрю обязательно(все мы прекрасно понимаем благодаря кому)так что завидую молча и жду новую серию(и клип)
Даж жалк Билана ясно же что в клипе он будет проигрывать по всем статьям Йену!!!.. Большинство кто посмотрит этот клип будут поклонники ДВ чем Билана...
Я не поняла,а Клаус Елену чтоли любит и считает своей девушкой?!
Да нет вроде...
В фильме говорится, что двойники были созданы для того, чтоб можно было снять проклятье. Поэтому Клаус считает её своей, но не девушкой, а просто принадлежащей ему.
я люблю ДВ, но клип с Биланом не посмотрю даже если мне прийдется без инета просидеть неделю!!! но это потому что я посто не выношу Билана!!!( да простят меня его фанаты) так что совсем не факт что все фанаты Иена Сомерхолдера посмотрят этот клип!!!
Люди, кто знает, какая музыка играет, в нескольких эпизодах : когда Бонни во 2 сезоне в школе пытается убить Клауса в обличии Аларика и типа погибае; так же в 3 серии 3 сезона, когда Елена со Стефаном разговаривает у бара, и вот опять когда Клаус внушает Стефану отключить чувства!
Да это серия просто супер но вот мне Клаус уже достал всё портит Все чувство какие он чувствовал к Елене он просто взял и стер так просто не делается ну как же Елена И Стефан это же любовь а её просто так нельзя стереть или забыть, я не понимаю((((((((((((((((((( Жду с нетерпением шестой серии))))))))
Да это серия просто супер но вот мне Клаус уже достал всё портит Все чувство какие он чувствовал к Елене он просто взял и стер так просто не делается ну как же Елена И Стефан это же любовь а её просто так нельзя стереть или забыть, я не понимаю((((((((((((((((((( Жду с нетерпением шестой серии))))))))
Осторожно - спойлер!
Вы не путайте, он внушил, что бы тот отключил все эмоции (как они это умеют), а не разлюбил Елену. А это не одно и тоже.
Да, серия класс!!! Но разве Стефан не пытался пить вербену, чтоб не поддаваться внушению, как это делала Кэтрин???
Осторожно - спойлер!
Очень верно подмечено. Не продумали с вербеной, наверное. Теперь герои будут искать способ не поддаваться внушению , с помощью отца Керолайн. А ведь легче всего просто принимать вербену.
Да, серия класс!!! Но разве Стефан не пытался пить вербену, чтоб не поддаваться внушению, как это делала Кэтрин???
Осторожно - спойлер!
Очень верно подмечено. Не продумали с вербеной, наверное. Теперь герои будут искать способ не поддаваться внушению , с помощью отца Керолайн. А ведь легче всего просто принимать вербену.
Вербена не помогает от внушения первородных , вспоминайте серии с Элайджей)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!