так чо Наташка так и не появлялась??
Мишенька,родной напиши ей в личку,она на почту уведомление получит....может быстрей зайдёт:)
ну она говорила что седня врятли будет, вот думаю вдруг заходила пока мя небыло
Ой как мило:)
Я не прикалываюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Алукард пишет:так чо Наташка так и не появлялась??
Мишенька,родной напиши ей в личку,она на почту уведомление получит....может быстрей зайдёт:)
ну она говорила что седня врятли будет, вот думаю вдруг заходила пока мя небыло
Люб, Миха и Наташа, наверное будут первые, кто встретятся из флудеров?
Lesy пишет:223
Спасибо,утешила!!! серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Eugene пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:223
Eugene пишет:Люб, Миха и Наташа, наверное будут первые, кто встретятся из флудеров?
ЭТО ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ ИЛИ В СПИСОК ДОБАВИЛ?
А то я не поняла солныфко
серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!joni-boy пишет:Спасибо,утешила!!!Eugene пишет:
-//-//-//-//- off
Eugene пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!joni-boy пишет:Спасибо,утешила!!!Eugene пишет:
Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, Миха и Наташа, наверное будут первые, кто встретятся из флудеров?
у тебя спрашиваю...
Это военизированные хавали Жека,а сейчас инжектор нормальный стоит!!! Правдо в лошадках убавил маленько!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!joni-boy пишет:Спасибо,утешила!!!Eugene пишет:
я вообще думаю, что человек почти всемогущ, при желании
Но Хаммер много бензола хавает, у нас сейчас гривен по семь за литр
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, Миха и Наташа, наверное будут первые, кто встретятся из флудеров?
у тебя спрашиваю...
Вполне возможно и реально:)
Я только за:)
Ты бы не хотел?
Всем добрый вечер)
Всем добрый вечер)Добрый ночер!!!
не хулигань! конечно хотел бы, ты же знаешь!
Кста мене интересно у кого ккакой провайдер???у меня iWan
KOTYA пишет:Кста мене интересно у кого ккакой провайдер???у меня iWan
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение