а что тут такого...К Мишке в Питер на один день рванула...
А Ромка, вообще почти под боком живет...мы теперь друзья![]()
Вот еще с Ольгой состыковаться надо...
да нет ... ничего такого! наоборот это просто здорово!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ага,с тобой приятно пообщаться!мало таких людей как ты!ты вооще позитивная девушка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
Тебе одинокосюда по настоящей аве?
Возможно есть там немножко одиночества (
Но при этом тебя не тяготит это чувствоты по ходу и по жизни свободолюбивый волк?
Ктож не любит свободы ... только есть ли она эта самая свобода (
А на счет свободы это да? Очень странное понятие, вроде как все знают, что оно есть но в этой реальности ее никто по сути не ощущал

Люда 5555спасибо не заметила. спасибо

romanikus пишет:ага,с тобой приятно пообщаться!мало таких людей как ты!ты вооще позитивная девушка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ром, а ты не преувеличиваешь....а то зазнаюсь еще![]()
![]()
!
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:
воооот, ты говоришь под настроение...вот у меня сейчас в последнее такое настроение, что нет у меня больше сил на свою морду смотреть...
Хотя эту аву я не удалю...она для меня святое...мне ее Миша сделал![]()
Тож верно ... перемены эт очень очень интересно бывает!
В смысле сделал, сфотал чтоли с котенком с чумазенькой мордочкой в обнимку?....это я сама сфоткала....а так пока только я его в Питере успела сфоткать....я про Мишу
Круто ... народ с форумов уже в оффлайне встречается!не все же по интернетам переписываться )
Вот еще с Ольгой состыковаться надо...![]()
![]()
обязательно состыкуемся!
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:ааааааааааааааааааааа,прости глупую женщину,ОпераЖIНОЧКА пишет:а что такое браузерты сейчас через что сидишь: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera ?
Murka84 пишет:
Murka84 пишет:
мы просто с Пашей тихо завидуем, мы не можем вот так запросто рвануть к вам и увидится

Ой...я все...завтра с утра пообщаемся....а то я что-то на два фронта не успеваю...да и спать уже скоро пора...
всех целую....и![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:
воооот, ты говоришь под настроение...вот у меня сейчас в последнее такое настроение, что нет у меня больше сил на свою морду смотреть...
Хотя эту аву я не удалю...она для меня святое...мне ее Миша сделал![]()
Тож верно ... перемены эт очень очень интересно бывает!
В смысле сделал, сфотал чтоли с котенком с чумазенькой мордочкой в обнимку?....это я сама сфоткала....а так пока только я его в Питере успела сфоткать....я про Мишу
Круто ... народ с форумов уже в оффлайне встречается!не все же по интернетам переписываться )
Вот еще с Ольгой состыковаться надо...![]()
![]()
обязательно состыкуемся!
![]()
![]()
![]()
я первая![]()

Ой...я все...завтра с утра пообщаемся....а то я что-то на два фронта не успеваю...да и спать уже скоро пора...
всех целую....и![]()
Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Наташенькамы просто с Пашей тихо завидуем, мы не можем вот так запросто рвануть к вам и увидится
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение