Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!Че он им дорогу перешол? Я вчера сам чуть не нарвался!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!Че он им дорогу перешол? Я вчера сам чуть не нарвался!![]()
![]()

Eugene пишет:Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!![]()
![]()
Женя может ну его этот диплом, грузчики тоже люди, зато будешь с нами на земле, а то вдруг тебе Визитеры
не разрешать в инэт выходить
![]()
Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Жека! Пашка нормальный чел! Лучше познакомьтесь!
Я ж не спорю, что нормальный, просто меня здесь еще гостем никто не называл![]()
Паша, не сочти за конфликтоность...
Не счел! Просто все когда-то бывает в первый раз )
Надо все обосновывать...
Знаешь не то место и не то время, ты не стой ноги что ли встал? Знаешь мне все равно как тебя называть, если тебе будет приятнее могу звать тебя просто НАСЯЛЬНИКА причем не делая просто никаких усилий над собой!
Не говори глупостей, я против высокомерия и совсем не намекаю на то что я модер, я прежде всего флудер, называй меня Жека, я всегда рад новым знакомствам!
Я заметил! Да будет так! Жека так Жека!!! Хотя заместитель аццокго сатаны насяльника Жека звучало бы солиднее, может передумаешь?![]()
Павел, я просто не люблю выскочек!![]()
ктож выскочек-то любит, все любят порабощенную массу
заходи еще
Eugene пишет:Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!![]()
![]()
Женя может ну его этот диплом, грузчики тоже люди, зато будешь с нами на земле, а то вдруг тебе Визитеры
![]()
так, только у меня не диплом, до него еще далековато...
Eugene пишет:Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!Че он им дорогу перешол? Я вчера сам чуть не нарвался!![]()
![]()
![]()

Выскочки - это пафосные клоуны, и аморфную безжизненную составляют именно они, думая, про то что они оригинальны - это дешево...
Парни короче мы все тут поняли, кто тут хозяева просторов Флудилки, давай уже заканчивать, а то я пошла диплом читать...

Yagodka пишет:Eugene пишет:Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!![]()
![]()
![]()
я тоже думаю,так, только у меня не диплом, до него еще далековато...
Горячие парни у нас тут однако

Да я понял! Говорю же сам банками в НЛО кидался!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я и не хочу больше туда ехать, только вот я и половины еще оценок не проставил, зато наблюдал как пацана нло забирало позавчера!Че он им дорогу перешол? Я вчера сам чуть не нарвался!![]()
![]()
![]()
Много скурил?![]()
Парни короче мы все тут поняли, кто тут хозяева просторов Флудилки, давай уже заканчивать, а то я пошла диплом читать...

НееееееееееееееееееееееТ!!!!!!!!

ну вот меня за конфетками посылают,эх опять гонют,до вечера.купите второй комп!!!!!!!!
Yagodka пишет:
Не уходи пожалуйста! Коллектив этого не оценит!!! Лучше, наверное, мне покинуть просторы флудилки. Так что не прощаюсь, а просто всем говорю до свидания![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:
Выскочки - это пафосные клоуны, и аморфную безжизненную составляют именно они, думая, про то что они оригинальны - это дешево...
Не люблю выскочек, но и твое утверждение ложно более чем на половину

Зачем? Че так?Yagodka пишет:
Не уходи пожалуйста! Коллектив этого не оценит!!! Лучше, наверное, мне покинуть просторы флудилки. Так что не прощаюсь, а просто всем говорю до свидания![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:
тебе это надо![]()
Snegovik пишет:Зачем? Че так?Yagodka пишет:
![]()
![]()

А я тебя предупреждал-дальше хуже!Lulu пишет:Yagodka пишет:
тебе это надо![]()
Если честно то меня уже даже от слова этого тошнит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение