м@рго 1 89Возраст:38 Женский
хто-та + поставил тебе
@ngeL пишет:
хто-та + поставил тебе кто такой добродетель? не ты ли?
В ад ик 51Возраст:27 не указан
наконец то добрался до
Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо...
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
хто-та + поставил тебе кто такой добродетель? не ты ли?блин, раскусила
В ад ик пишет:
наконец то добрался до Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо... а я ваще не смотрю ничё
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
наконец то добрался до Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо... а я ваще не смотрю ничё та я тоже не особо, но... дело было вечером, делать было нечего...
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
наконец то добрался до Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо... а я ваще не смотрю ничё та я тоже не особо, но... дело было вечером, делать было нечего...а у мну дела нарисовались, прям с раннего утра
щас только кин по телеку смотрю
Гай пирс, Кэтрин Зета-Джонс ..он там
Гудини играл
Смертельный номер кин называется, во, вспомнил..
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
наконец то добрался до Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо... а я ваще не смотрю ничё та я тоже не особо, но... дело было вечером, делать было нечего... а у мну дела нарисовались, прям с раннего утра щас только кин по телеку смотрю Гай пирс, Кэтрин Зета-Джонс ..он там Гудини играл нах, забил сёдня на всё, воскресенье, ищё и очередной проф праздник, не отмечал, но и не делал ничё...
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:
наконец то добрался до Сибирь. Монамур . под "осеннее настроение" самое то что надо... а я ваще не смотрю ничё та я тоже не особо, но... дело было вечером, делать было нечего... а у мну дела нарисовались, прям с раннего утра щас только кин по телеку смотрю Гай пирс, Кэтрин Зета-Джонс ..он там Гудини играл нах, забил сёдня на всё, воскресенье, ищё и очередной проф праздник, не отмечал, но и не делал ничё...панятна
а я вздремнул пару часов, странно, что щас в сон не клонит
сёня ваще тут тихо как-то, наверна все на всё забили тоже
@ngeL пишет:
сёня ваще тут тихо как-то, наверна все на всё забили тоже Ну у нас погодка ничё, последние деньки, да в воскресенье тут сегда тишина, в общем то...
пашёл глядеть "В упор"
В ад ик пишет:
пашёл глядеть "В упор" а я спать потопал
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Доброго утра Привет!
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
woin12 пишет:
Доброго утра Привет!привет Серёга!
на работе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем доброго утра и отличного дня!!! С 1 Октября!!!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
привет Ириш
Паш
ironic пишет:
Розочки - это прошлый век . ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала. с породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать
woin12 пишет:
ironic пишет:
Розочки - это прошлый век . ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала. с породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать надо рыбака найти с опарышами
woin12 пишет:
привет Ириш Паш Макс
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Розочки - это прошлый век . ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала. с породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать надо рыбака найти с опарышами точно рыбак подойдет а опарышей на закуску оставиш
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
Розочки - это прошлый век . ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала. с породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать надо рыбака найти с опарышами точно рыбак подойдет а опарышей на закуску оставиш не рыбака скармливать контрпродуктивно, где я в следующий раз опарышей возьму? я думаю знакомые рыбаки закончатся раньше, чем у них опарыши
Макс , а ты чего рецензии в темке не публикуешь?
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка!!! . Всех с последним понедельником на этой неделе Доброго Ириш оригинально я старалась я сразу подумал, что конец месяца Не, Паш, сегодня уже начало та я в курсе, ночью инет отрубался уже у вас что в начале месяца интернет отрубают, чтоб все заметили угу, сразу вспоминаешь, что не активировал карту, часов после 00 ясна. интересная система. у моего провайдера - в какой день заключил контракт - тот и является расчетным + в течение 10 дней можно еще оплатить, а уж потом отрубают
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
Доброго утречка!!! . Всех с последним понедельником на этой неделе Доброго Ириш оригинально я старалась я сразу подумал, что конец месяца Не, Паш, сегодня уже начало та я в курсе, ночью инет отрубался уже у вас что в начале месяца интернет отрубают, чтоб все заметили угу, сразу вспоминаешь, что не активировал карту, часов после 00 ясна. интересная система. у моего провайдера - в какой день заключил контракт - тот и является расчетным + в течение 10 дней можно еще оплатить, а уж потом отрубаютну там они сделали перерассчёт до конца месяца, а так не только у нашего провайдера так, у очень многих так, по городу
Макс куда-та затерялся..
блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пора
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011