Любаша видела твою аватарку только татушку)Красивая![]()
Я вот в пятницу еду делать,уже договорилась
так стоп...ты о чёмтатуировку буду делать себе.Помнишь я давно хотела
вот сбылась моя мечта
показать потом не забудь, мечтательница ты наша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Tigric@ пишет:Любаша видела твою аватарку только татушку)Красивая![]()
вот сбылась моя мечта

ага.Будем как шамаханские царицыTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Ира ты чёт пропала и Мариша тоже...хватит работать девочки
иэээх в содержанки не гожусь, приходится работатьвот билин.Я тоже работаю,а так неохота.....может придумаем способ какойта
надо учиться гипнозу, будем заниматься безболезненным отъемом денег у ничего не подозревающих граждан
танцы это своего рода гипноз

м@рго пишет:zanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
я все выходные с лопатой бегала вокруг домано зато размялась нехило
надо было заснять и на тюбик мы бы посмарели

Tigric@ пишет:Не даром говорят "Заживёт как на собаке!".Всё будет хорошо солнце я уверена![]()
Главное ветеринар опытный и хороший чтоб был.
и она заботливая очень, мы с ней 4 года уже, так что всё будет хорошо, она Линду уже знает
спасибо за поддержку роднуль

Всем привет!![]()

Tigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Любаша видела твою аватарку только татушку)Красивая![]()
вот сбылась моя мечта
показать потом не забудь, мечтательница ты наша

ещё потом в скайпе с тобой посоветуюсь)))Ты мне не подскажешь ерунды.Пока время есть подумать

Lulu пишет:спасибо солнышко, я так пробовал, но в предпросмотре не отображало и я думал, что это я олень
Лови....вставь как есть в подпись -

ironic пишет:многозначительно
Еще надо было лицо мое видеть: вот там эпицентр осмысления был

Это ещё лучше,что знает.Линда твоя же член семьи,переживаешь как за родного человека,а иногда даже больше,сама знаю что это такое.Tigric@ пишет:Не даром говорят "Заживёт как на собаке!".Всё будет хорошо солнце я уверена![]()
Главное ветеринар опытный и хороший чтоб был.
и она заботливая очень, мы с ней 4 года уже, так что всё будет хорошо, она Линду уже знает
спасибо за поддержку роднуль

Краснодарzanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
Где ж эти края чудесные?

Катерлизхен пишет:ironic пишет:многозначительно
пытаюсь представить эпицентр осмысления

-эпицентр

Tigric@ пишет:м@рго пишет:zanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
я все выходные с лопатой бегала вокруг домано зато размялась нехило
надо было заснять и на тюбик мы бы посмарели
для тюбика скучновато, у меня этот хорошо получается
а мы бы гоблинский перевод прицепили

ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic пишет:многозначительно
пытаюсь представить эпицентр осмысления-эпицентр

офигеть, а я все ждала, когда земляк хоть один появиться, а оказывается сама Лулу - землячка. я теперь типа тоже крутая
. у нас дача там совсем рядом. слушай так приятно
. ты давно уехала?
Ир. я тоже самое можно сказать почувствовала когда прочла во флуде откуда ты))) а то не видать земляков, одни украинцы да русские прям)))
мне 17 исполнилось и через 10 дней уехала![]()
, так что странно, что не встречаешь, и честно говоря эта половина поступила правильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение