Всем прива народ))
Привет![]()
)))
Чего эт ты так хитро улыбаешься ))) Да я не помню как тебя зовут, хоть и пересекались вчера ))) Поэтому просто привет )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет![]()
)))

Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
Погода не шепчет, а оч не охота сидеть дома, хоть и в столь теплой компании)))
)))

ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет![]()
)))
Чего эт ты так хитро улыбаешься ))) Да я не помню как тебя зовут, хоть и пересекались вчера ))) Поэтому просто привет )))

ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
)))
))) что это означает?

Yagodka пишет:Паш как вчера провел вечер, у ребят тут вечеринка была, а нас не было)))
Да ладно, Тори, вечеринок на наш век еще хватит )))
А вечер я провел прекрасно, только вымок до нитки ))) Фотки с радугой это как раз со вчерашнего вечера )))
А я утанцевалась вусмерть

ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
)))
))) что это означает?

YASIK пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
)))
))) что это означает?
Это самая фальшивая улыбка во всем интернет пространстве ... разве ты не в курсе

Snegovik пишет:YASIK пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
)))
))) что это означает?
Это самая фальшивая улыбка во всем интернет пространстве ... разве ты не в курсе
Теперь буду знать![]()

уф![]()

Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет![]()
)))
я тож не помню как тя зовут)))))
вчера кажется мы переборщили с выпивкой))
что аж ни че не помним))
Ага учитывая, что Паши на вашей вечеринки вообще не было

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паш как вчера провел вечер, у ребят тут вечеринка была, а нас не было)))
Да ладно, Тори, вечеринок на наш век еще хватит )))
А вечер я провел прекрасно, только вымок до нитки ))) Фотки с радугой это как раз со вчерашнего вечера )))А я утанцевалась вусмерть
![]()
пляски под луной )))

YASIK пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет!!!!
как дела
)))
))) что это означает?
ну это означает =) =) =)

ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет![]()
)))
что аж ни че не помним))Ага учитывая, что Паши на вашей вечеринки вообще не было
![]()

еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?

ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Snegovik пишет:ruzzzon пишет:Всем прива народ))
Привет![]()
)))
что аж ни че не помним))Ага учитывая, что Паши на вашей вечеринки вообще не было
![]()

YASIK пишет:еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?
мин 10-15![]()

я там рисую картиношку и всеBakTi пишет:YASIK пишет:еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?
мин 10-15![]()
че вы рисуете?

BakTi пишет:YASIK пишет:еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?
мин 10-15![]()
че вы рисуете?

ruzzzon пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?
мин 10-15![]()
че вы рисуете?
ТЫ же не в курсе ... тут проходит конкурс нарисуй лучшего Snegovikа и получи мой почет и уважение )))

а я если чесно даж не помню кто там был))))

Snegovik пишет:ruzzzon пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:еще половина осталосьBakTi пишет:уф![]()
Нарисовал?
мин 10-15![]()
че вы рисуете?
ТЫ же не в курсе ... тут проходит конкурс нарисуй лучшего Snegovikа и получи мой почет и уважение )))
ахахахахаха
ну я в фотошопе норм разбираюсь))))

Всем прива народ))

ruzzzon пишет:
ну еще бы одежда которую девчонки скидывали танцуя на барной стойке, до сих пор можно найти в самых необычных местах! Например черный кружевной лифчик на люстре![]()

ruzzzon пишет:
ну еще бы одежда которую девчонки скидывали танцуя на барной стойке, до сих пор можно найти в самых необычных местах! Например черный кружевной лифчик на люстре![]()

ruzzzon пишет:

ruzzzon пишет:Всем прива народ))![]()

ruzzzon пишет:Всем прива народ))![]()

привет всем)))![]()

привет всем)))![]()

Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
я поню одно))) кто то сломал мой хаммер)))

привет всем)))![]()

ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
Ты себе еще купишь))))

ruzzzon хорошо играешь к контру?)))

Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
Ты себе еще купишь))))
Не отвлекайтесь от главного![]()
Разыскивается хозяйка черного кружевного лифчика )))

Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
Ты себе еще купишь))))

зайчик пишет:ruzzzon хорошо играешь к контру?)))
ну да
клан лидер типо)))

ruzzzon пишет:зайчик пишет:ruzzzon хорошо играешь к контру?)))
ну да
клан лидер типо)))
а на каком сервере играешь?)))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
Ты себе еще купишь))))
Какие приметы?![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:Yagodka пишет:ruzzzon пишет:
ахахах
Ты себе еще купишь))))
Какие приметы?![]()
Все кто утром не обнаружил сей предмет гардероба, прошу подходить на примерочку хозяюшку определять бум ))) ... прямо как в сказке про Золушку получается )))

клан малейкий )) денег арендовать сервер нет(((
сам у себя на компе сервак держу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение