Макс куда-та затерялся..
пошел мух собирать для росянок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Макс куда-та затерялся..

блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ

ахахах@ngeL пишет:Макс куда-та затерялся..пошел мух собирать для росянок

ironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()

добрый утр гражданеМика

я ненавижу своих соседей!![]()

кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
на меня тоже как на "мёд" липнут, паразиты

2-ой день подряд в 8 встаю@ngeL пишет:я ненавижу своих соседей!это у всех взаимное![]()

я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМика![]()
Юве красавцы, 4:1

добрый утр граждане

да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

тоже так думаю, состав неплохой собрался (как в прочем и всегда), Зенит ещё должен удивить..@ngeL пишет:думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..

ironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
а ты средством не растираешься!?

все на работе?

все на работе?

мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
а ты средством не растираешься!?

вообще питер должен брать всех ....если сгорит милану не выйдет из группыRamos пишет:тоже так думаю, состав неплохой собрался (как в прочем и всегда), Зенит ещё должен удивить..@ngeL пишет:думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

C Понедельничком1 Октября сегодня актуальней!

водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..

йа дома, что ты обманываешьRamos пишет:все на работе?
да, сэр! так точно, сэр!

ironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
а ты средством не растираешься!?![]()
вы чисто женской кампашкой на выезды?

хммм....я тоже ...я всю неделю в офисе сидеть буду ...пока без разъездов...Ramos пишет:все на работе?
уже ка 45 минут плодотворного труда

Саня привет...Ramos пишет:все на работе?
да, сэр! так точно, сэр!

отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..
ц, кажется что нескончаемо это всё..

ironic пишет:хммм....я тоже ...я всю неделю в офисе сидеть буду ...пока без разъездов...Ramos пишет:все на работе?
уже ка 45 минут плодотворного труда

смотря для чего, подходящие..@ngeL пишет:есть, но не все подходящиеironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()

Доброе и бодрое утречко,ребята!!!Доброе утро май диар![]()
Хорошего и плодотворного вам понедельничка
как самочуствие?

ironic пишет:смотря для чего, подходящие..@ngeL пишет:есть, но не все подходящиеironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()

Fashion_girl пишет:Доброе и бодрое утречко,ребята!!!Доброе утро май диар![]()
Хорошего и плодотворного вам понедельничкакак самочуствие?

если толковые люди ,то быстро....главное заряжатьRamos пишет:отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..ц, кажется что нескончаемо это всё..

Доброе и бодрое утречко,ребята!!!доброе ребятенок![]()

смотря хте тогда@ngeL пишет:ну для растирания же, Пашironic пишет:смотря для чего, подходящие..@ngeL пишет:есть, но не все подходящиеironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
раз такой выбор

температуры нет хоть уже?@ngeL пишет:Как разбитое корытоFashion_girl пишет:Доброе и бодрое утречко,ребята!!!Доброе утро май диар![]()
Хорошего и плодотворного вам понедельничкакак самочуствие?
![]()
Седня в сервис поеду,есчо чуть-чуть осталось

да толковые, вот тут пока жду, пробки наверно с утра..@ngeL пишет:если толковые люди ,то быстро....главное заряжатьRamos пишет:отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..ц, кажется что нескончаемо это всё..

Fashion_girl пишет:Доброе и бодрое утречко,ребята!!!доброе ребятенок![]()
,поздравляю,хоть не я одна буду в кабинете париться всю неделю

Пошла я поработаю, для разнообразияплодотворно потрудится
для разнообразия
пака Ириш

скорее всегоRamos пишет:да толковые, вот тут пока жду, пробки наверно с утра..@ngeL пишет:если толковые люди ,то быстро....главное заряжатьRamos пишет:отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..ц, кажется что нескончаемо это всё..

...ну значит вместе парится будемRamos пишет:Fashion_girl пишет:Доброе и бодрое утречко,ребята!!!доброе ребятенок![]()
Мика,поздравляю,хоть не я одна буду в кабинете париться всю неделю

я после 13 загляну 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение