Ты моя ляляКто сломал нтернет, кочему всё курсивом?гыыы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Ты моя ляляВитольда Мужева пишет:Кто сломал нтернет, кочему всё курсивом?гыыы

а вот с попугаями попробуй вам в транс-лингвистику лежит прямая скатертью дорога!
попугай меня... ну попугай... ну позязя...
лингвистику... Меня туда не отпустят

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Оля, Люба вечер добрыйАртура забыла
Он как ниндзя, как с ним поздароваешься
Звёздочкой в спину

Всем сладких снов, попугаев не трогайте, звездочки в ход не пускайтеи тебе
до завтра солнышко

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Кто сломал нтернет, кочему всё курсивом?гыыы
Ты моя ляля

irishkalove пишет:Всем сладких снов, попугаев не трогайте, звездочки в ход не пускайтеи тебелипкихсладких сновдо завтра солнышко
![]()

спасибоpashkalove пишет:Сладко-липких и тебе, радость мояirishkalove пишет:Всем сладких снов, попугаев не трогайте, звездочки в ход не пускайтеи тебелипкихсладких сновдо завтра солнышко
![]()
отсыпайся

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Кто сломал нтернет, кочему всё курсивом?гыыы
Ты моя ляля
мой пупсик ещё скажи...![]()
это возмутительно! всё, я теперь буду долго бежать на кухню!
)

Артур, какие прогнозы на Зенит? я думаю 1:1 будет..

и я пощёл на кухню..

в доме не свисти, денег не будет!

конечно посмотримpashkalove пишет:Артур, какие прогнозы на Зенит? я думаю 1:1 будет..у атлетико полурезервный вроде. не люблю прогнозы, не увлекает это дело. настраиваюсь на победу. будем посмотреть.
я ради интереса, просто ставлю, часто, вот и интересуюсь

Витольда Мужева пишет:в доме не свисти, денег не будет!

вообще не есть карашо, когда изо рта что-то вылетаетpashkalove пишет:Я не свищу. Не умею вообще. Это у меня изо рта какие-то кривульки вылетаютВитольда Мужева пишет:в доме не свисти, денег не будет!
Вот смотри
как и в рот, собственно..

вообще не есть карашо, когда изо рта что-то вылетаеткак и в рот, собственно..

что-то с Ириной, кроме меня, никто не поздоровался и не попрощался..![]()

я редких экземплярчикpashkalove пишет:вообще не есть карашо, когда изо рта что-то вылетаетПаш, ну почему у тебя нет клона, который выделил бы нужную фразу красным цветом и поставил бы кучу смеющихся смайликовкак и в рот, собственно..
и неповторимый 

что–то с Ириной, кроме меня, никто не поздоровался и не попрощался..Ой-тут Ирина была....дык-пропустила,косоглазие же.....

Люба! Ну как ТАМ на кухне?Ну пейзажа из трех тел я там не обнаружила-что странно.....зато кофе сделала вкусное-с печенюшками

pashkalove пишет:что-то с Ириной, кроме меня, никто не поздоровался и не попрощался..![]()
Вранье по рассеянности...
Просто кроме Ирины тебе мало кто интересен, я так полагаю
26 Ноя. 2013 19:54
Оля, Люба вечер добрый

Витольда Мужева пишет:Люба! Ну как ТАМ на кухне?Ну пейзажа из трех тел я там не обнаружила-что странно.....зато кофе сделала вкусное-с печенюшками

Открою тебе страшную тайну-я захожу сюда раз в ...ндцать минут,быстро ченить отбиваю-и убегаю нафиг в просторы интернета.Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:что-то с Ириной, кроме меня, никто не поздоровался и не попрощался..![]()
Вранье по рассеянности...
Просто кроме Ирины тебе мало кто интересен, я так полагаю
ты полагаешь, что это вирт-флудилка или что мы мало общаемся, чтобы сюда заходить или писать друг другу? дауж...
irishkalove пишет:26 Ноя. 2013 19:54
Оля, Люба вечер добрый
как-то не радушно, дамы... мельчаете...
Если на глаза никто не попался-упс,ессно не здороваюсь......а можно поздороваться со всеми на неделю вперед-чтоб потом лишнее не флудить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение