Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
а может по другому...чувствовала?
Всем здрасте!Здарова! А че вчера не заходил? Я тя в контакте палил!
Всем здрасте!
Axel' пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Всем здрасте!
Как ты меня мог там увидеть?CАНЯ пишет:Всем здрасте!Здарова! А че вчера не заходил? Я тя в контакте палил!
Всем здрасте!
Привет!я Саня ,а тебя как звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!
привет!
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Дарова позитивные человеки! Ну как вы тут без меня?
Дарова позитивные человеки! Ну как вы тут без меня?Грустим без тибя.Привет .
YASIK пишет:Привет!я Саня ,а тебя как звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!
привет!
shtur2005 пишет:Дарова позитивные человеки! Ну как вы тут без меня?Грустим без тибя.Привет .
Ну ты там был в онлане!JONI-BOY пишет:Как ты меня мог там увидеть?CАНЯ пишет:Всем здрасте!Здарова! А че вчера не заходил? Я тя в контакте палил!
это наша Иззиhttp://cards2.yandex.net/get/3307/4162/lori-0000601610-ynd.jpg
CАНЯ пишет:Всем здрасте!Здарова! А че вчера не заходил? Я тя в контакте палил!
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Я уже поменял!!!!
shtur2005 пишет:Дарова позитивные человеки! Ну как вы тут без меня?Грустим без тибя.Привет .
Будем знакомы Ярослав.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Привет!я Саня ,а тебя как звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!
привет!
очень приятно.я Ярослав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение