Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
Люда ,а ты посмотрела "Принц Персии"?IrisKa пишет:просто кода то смотрела очень давно,а тут вспомнила и решила посмотреть а их оказываеться 5 частей,я видела только 3 фильма,больше люблю смотреть и обожаю приключения и на подобии Анжелики.вот вспомнила еще есть фильм Греческая Смаковница,старый фильм но ни где не могу найтиЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
Этот точно видела, и не раз!!!хороший мистический триллер..А что это у тебя сегодня такая тематика??

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Прикольно,а я его вообще не смотрел.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..Это мне все просто за него такое рассказывали ну и я сделал вывод для себя.
![]()
ну вот, не смотрел, а судишь!!
)) у каждого свое восприятие, опять же))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Зая,приветик

IrisKa пишет:
Пордон.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Прикольно,а я его вообще не смотрел.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..Это мне все просто за него такое рассказывали ну и я сделал вывод для себя.
![]()
ну вот, не смотрел, а судишь!!)) у каждого свое восприятие, опять же))
Всем привет!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Izabelle пишет:
Ну что ,уже покушала?![]()

Йа Зайко пишет:
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..
да ну, и не страшный![]()
Мне было страшно, говорю же, я еще маленькая была... Впечатлительная!!))
YASIK пишет:
Всем привет!Привет!![]()

YASIK пишет:
Всем привет!![]()
Ярик!!! Привет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хороший мистический триллер..А что это у тебя сегодня такая тематика??
Это мне все просто за него такое рассказывали ну и я сделал вывод для себя.