Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Кушай на здоровье,и приятного тебе
$Кошечка$ пишет:
Кушай на здоровье,и приятного тебеспасибо
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
ну надо же на кого то свалить

$Кошечка$ пишет:
Snegovik пишет:Нет,а куда надо жаловаться я не знаю,тебе сколько лет Паша?$Кошечка$ пишет:Snegovik пишет:Подожди,ты Руслан или Паша?$Кошечка$ пишет:Snegovik пишет:прости меня,но это ТЫ$Кошечка$ пишет:Кто нить скажет,чтобы от меня отстал Снеговик?
Вот только встретим этого негодяя ... тут же ему вставим мозги на место ... а то иш чего удумал ... никому не позволим обижать фастроррентовцев![]()
Такое я простить не могу. Это же удар ниже пояса. И не стыдно Вам, девушка, марать светлое имя столь замечательного человека! Позор!!! И мое личное негодование )))
А ты с какой целью интересуешься? Пожаловаться видно хочешь ... ан нет ... я тебе сейчас признаюсь и меня забанят ... а я еще так молод!
Ууу хирая какая ... отвечу фразой одного симпатишного персонажа ... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ... вот как-то так )))
Пойду поем,а то потом поздно будет
Не расходиться

Машуля, слушай бывалых ... они все знают и плохого не посоветуют))очень прошу не называй меня так

$Кошечка$ пишет:
Кушай на здоровье,и приятного тебе
Не искренне как-то звучит ... давайка еще разок пожелай Юле приятного аппетита )))

Тигрица♛ пишет:
$Кошечка$ пишет:Кушай на здоровье,и приятного тебеспасибо![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
я щас тоже пойду

Ууу хирая какая ... отвечу фразой одного симпатишного персонажа ... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ... вот как-то так )))
вот капец
вот капец

Тигрица♛ пишет:
Пойду поем,а то потом поздно будет![]()
Мопс всё проглотит

ЖIНОЧКА пишет:
как всегда кофе![]()
Тигрица♛ пишет:
Не расходитьсяразойдемся![]()

$Кошечка$ пишет:
Машуля, слушай бывалых ... они все знают и плохого не посоветуют))очень прошу не называй меня так
Мы еще толком не знакомы, а ты уже о таких интимных вещах просишь ... O tempora! O mores!

Helldorado пишет:
Покушай,тебе сразу полегчаетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
я щас тоже пойду![]()
Helldorado пишет:
приятного аппетитаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
я щас тоже пойду![]()
$Кошечка$ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как всегда кофе![]()
нет,чай с лимончиком

$Кошечка$ пишет:
Ууу хирая какая ... отвечу фразой одного симпатишного персонажа ... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ... вот как-то так )))![]()
вот капец
Сам себе удивляюсь )))

Меня даже родня не называет Машуля,а Маша и еще как то

нет,чай с лимончиком.бодрячком и взбодрись Людочка

$Кошечка$ пишет:
Меня даже родня не называет Машуля,а Маша и еще как то
Замечательно! Будем осваивать новые горизонты.
Павел как жизнь молодая?

Сам себе удивляюсь )))это точно
$Кошечка$ пишет:
нет,чай с лимончиком.бодрячком и взбодрись Людочка
от чая не взбодришься,а выличишься

Snegovik пишет:
Я согласна$Кошечка$ пишет:Меня даже родня не называет Машуля,а Маша и еще как то
Замечательно! Будем осваивать новые горизонты.

ЖIНОЧКА пишет:
Павел как жизнь молодая?
Да вот ... молодежь меня обижает ... Люда, спасай!

ЖIНОЧКА пишет:
$Кошечка$ пишет:нет,чай с лимончиком.бодрячком и взбодрись Людочкаот чая не взбодришься,а выличишься

Люда,а сколько лет Павлу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011