нету...Юль ты раньше в первую неделю знакомства себя на "зенит"давала щелкнуть...?!Ну вот она такая же...Уже теперь и мне интересноу нее грудь 3 полная....и попа как персик....губки средние ...белокурая.....эхххх...Эти девушки очень сексуальны.....не всем конечно идет эта стрижка....но эта девушка я просто влюблен в неё....Я всегда думала,что мужчинам нравятся длинные волосыпочти угадал....стрижка короткая...кстати моя слабость....лысаяпозже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
....у меня девушка появилась...
на голове я имею в виду
![]()
будем видеть
![]()
что?
Посмотрим насколько влюблён через время![]()
![]()
фотку показывай нам![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
А я свою не обновляла вроде.Ну нексус у меня был,а та,что внизу как тебе?винстеп или как там его?Tigrica♛ пишет:да и обновиласьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём ты прогу ту скачал?да,прикольная
Установилось норм?
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Смотрел вчера этот цирк...![]()
Ставил на Словаков...
А почему на них ставил... ты пессимист?
Ваня я иногда тебя читаю,то шедевры просто![]()
![]()
![]()
Мне тоже нравится))

раз-два пишет:
не пишиRamos пишет:оценка на кинопоиске не плохая,Джексона и Джонса в муйне редко можно увидеть,если вообще можнораз-два пишет:походу парень чего то принимает...Ramos пишет:Ярик говорил нормальнораз-два пишет:я такого бреда не смотрел со времен "фонтана"Ramos пишет:так и не видел его ещераз-два пишет:а фильм смотрел на который ты ссыль давал...что то вечерний экспресс сан лимитед?Ramos пишет:Артем фильм который ты смотришь как тебе?по началу было интересно,но на раскрутку у сценаристов не хватило фантазии,вопрос они не потянули
да я кстати тоже бывает употребляю
не знаю гляну потом отпишусь

раз-два пишет:
главной красатули нет
Она лежит
Скрытый текст

Ramos пишет:
ПраильноTigrica♛ пишет:нету...Юль ты раньше в первую неделю знакомства себя на "зенит"давала щелкнуть...?!Ну вот она такая же...Ramos пишет:Уже теперь и мне интересноTigrica♛ пишет:у нее грудь 3 полная....и попа как персик....губки средние ...белокурая.....эхххх...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Эти девушки очень сексуальны.....не всем конечно идет эта стрижка....но эта девушка я просто влюблен в неё....Ramos пишет:Я всегда думала,что мужчинам нравятся длинные волосыраз-два пишет:почти угадал....стрижка короткая...кстати моя слабость....Ramos пишет:лысаяTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
на голове я имею в виду
![]()
будем видеть
![]()
что?
![]()
фотку показывай нам![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:тогда ждём час по-моему иTigrica♛ пишет:maicone пишет:у меня пол первогоTigrica♛ пишет:maicone пишет:до часу и в люлюTigrica♛ пишет:![]()
Я о том же думаю![]()
![]()
![]()
![]()
Уже пол второго![]()
![]()
Я в курсе![]()
попу чесать
![]()
![]()
Согласен подождем...

maicone пишет:
нет Словаки очень хорошая сборка....просто чутье подвело...Ramos пишет:maicone пишет:Нет я реалист.....просто обоср...ся яRamos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Ну они же все-таки не с Испанией играли к примеру, а с задротами поэтому ты серьезно ошибся
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Уже теперь и мне интересноTigrica♛ пишет:у нее грудь 3 полная....и попа как персик....губки средние ...белокурая.....эхххх...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Эти девушки очень сексуальны.....не всем конечно идет эта стрижка....но эта девушка я просто влюблен в неё....Ramos пишет:Я всегда думала,что мужчинам нравятся длинные волосыраз-два пишет:почти угадал....стрижка короткая...кстати моя слабость....Ramos пишет:лысаяTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
на голове я имею в виду
![]()
будем видеть
![]()
что?
![]()
фотку показывай нам![]()

Tigrica♛ пишет:
блин....мне две!раз-два пишет:главной красатули нет
Она лежит
Скрытый текст![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:мож им с Яриком одинаковые препараты выписали?maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
![]()
![]()
Я не принимаю
Ramos пишет:
А попу?!![]()

maicone пишет:
шучу братухаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:мож им с Яриком одинаковые препараты выписали?maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
![]()
![]()
Я не принимаю![]()
Tigrica♛ пишет:
Видали какие у меня красотули![]()
Учитель круче будет

Tigrica♛ пишет:
скажи что нету ещё...Ramos пишет:А попу?!![]()
![]()

maicone пишет:
я тож учителем там хочу быть,только по другим движкамTigrica♛ пишет:Видали какие у меня красотули![]()
Учитель круче будет![]()
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:скажи что нету ещё...Ramos пишет:А попу?!![]()
![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:нет Словаки очень хорошая сборка....просто чутье подвело...Ramos пишет:maicone пишет:Нет я реалист.....просто обоср...ся яRamos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Ну они же все-таки не с Испанией играли к примеру, а с задротами поэтому ты серьезно ошибся
Не тот случай, даже я насколько не верю в нашу сборную, и то вчера не сомневался в победе

Tigrica♛ пишет:
не покажешьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:скажи что нету ещё...Ramos пишет:А попу?!![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:не покажешьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:скажи что нету ещё...Ramos пишет:А попу?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:
я по-другому думаю...Ramos пишет:maicone пишет:нет Словаки очень хорошая сборка....просто чутье подвело...Ramos пишет:maicone пишет:Нет я реалист.....просто обоср...ся яRamos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Не тот случай, даже я насколько не верю в нашу сборную, и то вчера не сомневался в победе
Юля, как всегда на уровне
Скрытый текст
тут ничего нет
Ramos пишет:
maicone пишет:я тож учителем там хочу быть,только по другим движкамTigrica♛ пишет:Видали какие у меня красотули![]()
Учитель круче будет![]()
![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:шучу братухаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:мож им с Яриком одинаковые препараты выписали?maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
![]()
![]()
Я не принимаю![]()
![]()
верю
Ramos пишет:
maicone пишет:я по-другому думаю...Ramos пишет:maicone пишет:нет Словаки очень хорошая сборка....просто чутье подвело...Ramos пишет:maicone пишет:Нет я реалист.....просто обоср...ся яRamos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Факт остается фактом

Tigrica♛ пишет:
в правом нижнем углу под грудью девушки...ЧТО ЭТО?![]()
![]()
Скрытый тексти тут пусто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

показывай

попу чесать