приехали - ушёл ребятхорошо![]()
Анютка, выздоравливай малышя после 13 загляну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приехали - ушёл ребятхорошо![]()
Анютка, выздоравливай малышя после 13 загляну

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.

зачот

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.можно ещё до пунктуации до***ся
тоже цепляет
проверенно

При желании можно до всегоwoin12 пишет:Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.можно ещё до пунктуации до***сятоже цепляет
проверенно

хех, эт по настроению@ngeL пишет:При желании можно до всегоwoin12 пишет:Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.можно ещё до пунктуации до***сятоже цепляет
проверенно
троллинг это весело

Tigrica. пишет:хех, эт по настроению@ngeL пишет:При желании можно до всегоwoin12 пишет:Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.можно ещё до пунктуации до***сятоже цепляет
проверенно
троллинг это весело

обедпрошел

не, пака не до обедаGooDSouL пишет:обедпрошел![]()
привет Санек

всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

woin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

ironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

ironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

ironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой

во блин@ngeL пишет:будешь должен корочеironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхой
денег нет
а Макс свалил под шумок

Привет, фигуристым!привет Иришка

GIrka71 пишет:Привет, фигуристым!привет Иришка

привектики....

ironic пишет:во блин@ngeL пишет:будешь должен корочеironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхойденег нет
а Макс свалил под шумок

@ngeL пишет:ironic пишет:во блин@ngeL пишет:будешь должен корочеironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхойденег нет
а Макс свалил под шумок
ну я ж не денег имею ввиду

Иришка, привет!!!

не, натурой ток с Аней@ngeL пишет:ну я ж не денег имею ввидуironic пишет:во блин@ngeL пишет:будешь должен корочеironic пишет:то фигурально@ngeL пишет:не вижу плюсаironic пишет:амы нетЬ, а вот тебе + в карму!@ngeL пишет:вы б еще Хануку вспомнилиwoin12 пишет:и весёлого Рождества@ngeL пишет:точноwoin12 пишет:всех с прошедшим обедом.....и Пасхойденег нет
а Макс свалил под шумок

Всем привет

Ирочка привет дорогая(поцелуйчик, смайлы тупят) у меня детский сад начался и работа(Sunღ пишет:привектики....
Олечка! Сто лет не слышала! Привет!

Всем привет

GIrka71 пишет:Ирочка привет дорогая(поцелуйчик, смайлы тупят) у меня детский сад начался и работа(Sunღ пишет:привектики....
Олечка! Сто лет не слышала! Привет!

Мы длинные не любим!
до меня не сразу дошло

Оля, Ваня привет и пока, всем пока, меня выгналииииииправельно, не чего целыми днями за компом сидеть

Мы длинные не любим!до меня не сразу дошло
Оля, Ваня привет и пока, всем пока, меня выгналииииии

ironic пишет:Мы длинные не любим!до меня не сразу дошло
Выгонят нас с флуда....

Оля, Ваня привет и пока, всем пока, меня выгналииииии

@ngeL пишет:Оля, Ваня привет и пока, всем пока, меня выгналииииии

Ванька, какие у тебя новости
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение