Счастливо и приятно было познакомиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

уж очень спать хоца...пойду ка я до опочивальни....всем доброй ночи и пушистых снов!сладких Мариша

ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic
Ироник - Ира?
Я Оля.
Ага, лови печеньки за догадливость (плюс уже поставила). очень приятно
Не, я столько не съем. Но все равно, спасибо

Эх если б за один раз то набила бы,а так ходи туда в салон постоянно,а я хочу сразуTigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Любаша видела твою аватарку только татушку)Красивая![]()
Я вот в пятницу еду делать,уже договорилась
так стоп...ты о чёмтатуировку буду делать себе.Помнишь я давно хотела
вот сбылась моя мечта
показать потом не забудь, мечтательница ты нашаещё потом в скайпе с тобой посоветуюсь)))Ты мне не подскажешь ерунды.Пока время есть подумать
конечно нет...разве что могу дракошу на всю спину насоветовать...а так спрашивай

Катерлизхен пишет:ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic
Ироник - Ира?
Я Оля.
не переживай, я часть уже отъела

уж очень спать хоца...пойду ка я до опочивальни....всем доброй ночи и пушистых снов!Заяц тебя не слышит..
спокойной ночки!

Tigric@ пишет:Lulu пишет:Это ещё лучше,что знает.Линда твоя же член семьи,переживаешь как за родного человека,а иногда даже больше,сама знаю что это такое.Tigric@ пишет:Не даром говорят "Заживёт как на собаке!".Всё будет хорошо солнце я уверена![]()
Главное ветеринар опытный и хороший чтоб был.
и она заботливая очень, мы с ней 4 года уже, так что всё будет хорошо, она Линду уже знает
спасибо за поддержку роднуль
пока не пришёл день Х, нормально...а там уже буду больше переживать...так то она себя неплохо чувствует, играет. ест, но ничего...потом будет лучше, уверена

потом расскажешь чиво там и как...

Катерлизхен пишет:ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic
Ироник - Ира?
Я Оля.

ого написали... отошёл за чаем..

Lulu пишет:офигеть, а я все ждала, когда земляк хоть один появиться, а оказывается сама Лулу - землячка. я теперь типа тоже крутая
. у нас дача там совсем рядом. слушай так приятно
. ты давно уехала?
Ир. я тоже самое можно сказать почувствовала когда прочла во флуде откуда ты))) а то не видать земляков, одни украинцы да русские прям)))
мне 17 исполнилось и через 10 дней уехала![]()
у нас так полстраны уехало, так что странно, что не встречаешь, и честно говоря эта половина поступила правильно

на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючи

ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic
Ироник - Ира?
Я Оля.
Там хоть что-нибудь осталось? А то Винни-Пух напомнил, как он горшочек с медом дарил.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение