Traveller пишет:
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
что-то с Ириной, кроме меня, никто не поздоровался и не попрощался..
Вранье по рассеянности...
Просто кроме Ирины тебе мало кто интересен, я так полагаю 
ты полагаешь, что это вирт-флудилка или что мы мало общаемся, чтобы сюда заходить или писать друг другу? дауж...
irishkalove пишет:
26 Ноя. 2013 19:54
Оля, Люба вечер добрый
как-то не радушно, дамы... мельчаете...
Открою тебе страшную тайну-я захожу сюда раз в ...ндцать минут,быстро ченить отбиваю-и убегаю нафиг в просторы интернета.
Если на глаза никто не попался-упс,ессно не здороваюсь......а можно поздороваться со всеми на неделю вперед-чтоб потом лишнее не флудить?
я, вроде, не параноик, но как Ирина заходит, все кто писал мне - сразу испаряются
если это не так, то начинайте закидывать меня камнями...
Осторожно - спойлер!
и после её привета ты испарилась и после ухода зашла, совпадение, конечно же

Даааа,обычно я ухожу специально,чтоб не мешать вам мурлыкать,а сейчас ушла чтоб видео с концерта досмотреть,абсолютно ненамеренно-и неожиданно огребла.....что ж за невезуха.
Люб, ну когда нужно помурлыкать, мы не сюда заходим, открою тебе тоже тайну.. как я уже писал Оле, вскольз, вроде не вирт-флудилка у нас, и я не понимаю, зачем так "выпадать" из разговора при появлении кого-то? все мы сюда заходим чтобы пообщаться со всеми, а не с кем-то конкретно, и все мы разные, может кому-то неприятно, что с ним не хотят общаться? я конечно говорю со своей стороны, т.к. мне бы тоже было неприятно, когда при моём появлении люди притихали или выпадали на пару часов, когда до этого была писанина, но думаю что и ей это мало приятно, зная её получше...
и вот судя из твоей логики, тогда, мне что при появлении любой девушки, кроме неё, тоже начинать испаряться или тактично выпадать из разговора, якобы в ВК или на Ютуб..? хотя, после прочитанного сейчас, у меня желание бывать тут становится всё меньше, с каждым разом...