Меня там небыло,ЭХ!потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..
да ну, и не страшный![]()
Мне было страшно, говорю же, я еще маленькая была... Впечатлительная!!))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Меня там небыло,ЭХ!Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..

IrisKa пишет:Пордон.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Прикольно,а я его вообще не смотрел.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()
а мне нравился раньше... когда еще маленькая была,в школе когда училась... Он такой старый и жуткий!!..Это мне все просто за него такое рассказывали ну и я сделал вывод для себя.
![]()
ну вот, не смотрел, а судишь!!)) у каждого свое восприятие, опять же))

Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен![]()

вот теперь точно можно читать как газету.
Всем привет!![]()

IrisKa пишет:просто кода то смотрела очень давно,а тут вспомнила и решила посмотреть а их оказываеться 5 частей,я видела только 3 фильма,больше люблю смотреть и обожаю приключения и на подобии Анжелики.вот вспомнила еще есть фильм Греческая Смаковница,старый фильм но ни где не могу найтиЖIНОЧКА пишет:потом буду смотреть Омен
Этот точно видела, и не раз!!!хороший мистический триллер..А что это у тебя сегодня такая тематика??
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?вот теперь точно можно читать как газету.
![]()
![]()
![]()
![]()
я случайно...

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?вот теперь точно можно читать как газету.
![]()
![]()
![]()
![]()
ИЗЗИ!!! 8000спасибо))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение