Kaory 173Возраст:34 Женский
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Любаша светится
Turpe senex miles.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Алексей пишет:
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке физиология, куда протиф ниё....
Как Лёха дела на приусадебном.... , много чего посадил?
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю
Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока)
Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек.
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень...
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень... Моя печень в шоке, че это за здоровый образ жизни, наверное думает я с ума сошел
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень... Моя печень в шоке, че это за здоровый образ жизни, наверное думает я с ума сошел ОРЗ очень опасно, аккуратнее!!!
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень... Моя печень в шоке, че это за здоровый образ жизни, наверное думает я с ума сошел ОРЗ очень опасно, аккуратнее!!! Да надо бы дезинфицироваться уже
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! - Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - Работать не будем!
Купил мужик праворульную Тойоту. отличная машина! Только теперь по привычке плюет и пепел на жену стряхивает.
Вы тут круглосуточно флудили чтоли? Скоро новая флудилка будет такими темпами
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень... Моя печень в шоке, че это за здоровый образ жизни, наверное думает я с ума сошел ОРЗ очень опасно, аккуратнее!!! Да надо бы дезинфицироваться уже ОРЗ – Очень Резко Завязал. Симптомы: дрожание рук, век, языка; потливость, тошнота, рвота. Еще головная боль, слабость, бессонница. Бывают глюки, припадки, судороги...
Алексей пишет:
Вы тут круглосуточно флудили чтоли? Скоро новая флудилка будет такими темпами ни знай, позавчера было оч много людёф, а так, нет не особо...
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Да так, потихоньку.. С ума сошел, я ничего не сажаю Я вообще считаю, что на даче нефиг огороды держать, максимум по грядке лука да чеснока) да, наше поколение на даче может посадить только печень... Моя печень в шоке, че это за здоровый образ жизни, наверное думает я с ума сошел ОРЗ очень опасно, аккуратнее!!! Да надо бы дезинфицироваться уже ОРЗ – Очень Резко Завязал. Симптомы: дрожание рук, век, языка; потливость, тошнота, рвота. Еще головная боль, слабость, бессонница. Бывают глюки, припадки, судороги... твою мать
А я думаю, че это со мной творится
Лена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что, если она не успевала, утро начиналось с пива.
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Вы тут круглосуточно флудили чтоли? Скоро новая флудилка будет такими темпами ни знай, позавчера было оч много людёф, а так, нет не особо... Жуть, сначала хотел прочитать, потом бросил эту затею
Пойду поем что-нибудь
время обеденное
Turpe senex miles.
Алексей пишет:
Пойду поем что-нибудь время обеденное давно, пора
святое дело, после сна
Turpe senex miles.
Алексей пишет:
Пойду поем что-нибудь время обеденное приятного!
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Вы тут круглосуточно флудили чтоли? Скоро новая флудилка будет такими темпами ни знай, позавчера было оч много людёф, а так, нет не особо... Жуть, сначала хотел прочитать, потом бросил эту затею перетрудился ты на даче....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно