на раз-два..ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючи
это все ты виноват
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючи

Катерлизхен пишет:ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic пишет:Катерлизхен пишет:ironic
Ироник - Ира?
Я Оля.
Ага, лови печеньки за догадливость (плюс уже поставила). очень приятно
Не, я столько не съем. Но все равно, спасибо
не переживай, я часть уже отъела
Там хоть что-нибудь осталось? А то Винни-Пух напомнил, как он горшочек с медом дарил.
а горшочек на что

ironic пишет:Lulu пишет:офигеть, а я все ждала, когда земляк хоть один появиться, а оказывается сама Лулу - землячка. я теперь типа тоже крутая
. у нас дача там совсем рядом. слушай так приятно
. ты давно уехала?
Ир. я тоже самое можно сказать почувствовала когда прочла во флуде откуда ты))) а то не видать земляков, одни украинцы да русские прям)))
мне 17 исполнилось и через 10 дней уехала![]()
у нас так полстраны уехало, так что странно, что не встречаешь, и честно говоря эта половина поступила правильно
Ага...эта половина, часть её окружает меня тут со всех сторон...ощущение что и не уезжала никуда ))))))

Tigric@ солнышко, я хочу солнышко

Да почти сахара только дожди блин, а вы с каких земель?zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Краснодарzanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
Где ж эти края чудесные?
А я то уж думала "в zanzi-bare, Калахари и Сахаре..."

та я ненадолго заглянулpashkalove пишет:это все ты виноватironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючи

Паша приветЛюба привет

Lulu пишет:ironic пишет:Lulu пишет:офигеть, а я все ждала, когда земляк хоть один появиться, а оказывается сама Лулу - землячка. я теперь типа тоже крутая
. ты давно уехала?
Ир. я тоже самое можно сказать почувствовала когда прочла во флуде откуда ты))) а то не видать земляков, одни украинцы да русские прям)))
у нас так полстраны уехало, так что странно, что не встречаешь, и честно говоря эта половина поступила правильно
Ага...эта половина, часть её окружает меня тут со всех сторон...ощущение что и не уезжала никуда ))))))
зато не так давит ностальгия по родине, должно быть

Катерлизхен пишет:Да почти сахара только дожди блин, а вы с каких земель?zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Краснодарzanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
Где ж эти края чудесные?
А я то уж думала "в zanzi-bare, Калахари и Сахаре..."

ironic пишет:та я ненадолго заглянулpashkalove пишет:это все ты виноватironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючи
и засосало, я имела ввиду, что раньше намного медленнее печатала, до флудилки

2 новеньких..

ironic пишет:Lulu пишет:ironic пишет:Lulu пишет:офигеть, а я все ждала, когда земляк хоть один появиться, а оказывается сама Лулу - землячка. я теперь типа тоже крутая
. ты давно уехала?
зато не так давит ностальгия по родине, должно быть
Да как-то и не родина вроде...там всегда была не своей, тут тоже не особо местная, так что хоть порой слышишь язык знакомый ... хотя я его и забыла практически весь...понимать то понимаю, а говорить как то не выходит )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение