Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

.......да накостыляют Британцы всем без разбора
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
.......да накостыляют Британцы всем без разбора
А вот интересно, ирпландцы против испанцев где-нить играют?

Витольда Мужева пишет:
Сережа, здравствуй.Оля, Артур, Добрый вечер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
сельдерей, петрушка и укроп. две ж и м в количестве одна штука. горизонтально, компактно...
Вообще как натюрморт - великолепно. Стоит только помнить, что натюр морт - (в переводе с какого-то евроязыка - мёртвая природа)... Так что "м" и "ж" в количестве двух штук надобно привести в соответсвенное состояние. А это уже статья...
что, ж, мы теперь будем избавляться от м...
да, и это ведь явно статья не в газете... хотя и в ней потом тоже... как там... "на почве совместного распития у них возникла ссора, и м понял, что не умеет летать"... м-де, страсти-мордасьти рассказываешь, Оль, на ночь глядя...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Mike Ross пишет:
Витольда Мужева пишет:Сережа, здравствуй.Оля, Артур, Добрый вечер!
привет, Серёга

Mike Ross пишет:
понятноpashkalove пишет:да как обычно, ни минуты покояMike Ross пишет:как трудовые будни?pashkalove пишет:Павел здаров!Mike Ross пишет:Всем приветСерж привет![]()
тебе хоть помошницу взяли?

в сухую погоду промочил
здоровкаться это вообще уже пережиток по мне. как табличку с флудом ставить. хотя бывают, конечно, исключения. процитировал, другому есть что сказать - ответил, и понеслася. кто ж знает - может это всего одна реплика будет между привет - пока. к чему эти расшаркиванья между знакомыми людьми в сети (сугубо не претендующее имхо)

pashkalove пишет:
ага, да еще какуюMike Ross пишет:понятноpashkalove пишет:да как обычно, ни минуты покояMike Ross пишет:как трудовые будни?pashkalove пишет:Павел здаров!Mike Ross пишет:Всем приветСерж привет![]()
милую блондиночку.

Ох, Артур
Я уж писала - что не привычная ни к здоровкам, ни к прощаниям в сети. Сеть же - не реальное общение - один пришел, другой ушел - конвейер...
Пашка, ясное дело, не за себя переживает...
Я уж писала - что не привычная ни к здоровкам, ни к прощаниям в сети. Сеть же - не реальное общение - один пришел, другой ушел - конвейер...
Пашка, ясное дело, не за себя переживает...

Витольда Мужева пишет:
да, испанцыpashkalove пишет:Чего?Morear†i пишет:у Зенита теперь должны вырасти крыльяВитольда Мужева пишет:вот и активно болеющие фанаты подтянулись))![]()
Чего там? Расписали Зенит под городецкую игрушку?и падут мадридцы... хд
Мадридцы, испанцы стало быть.
так удивилась неожиданно

У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплю
Просто все повылезли...
Просто все повылезли...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:да, испанцыpashkalove пишет:Чего?Morear†i пишет:у Зенита теперь должны вырасти крыльяВитольда Мужева пишет:вот и активно болеющие фанаты подтянулись))![]()
так удивилась неожиданно
Щас испанцы вашим накостыляют 10 к 1

Morear†i пишет:
Тут, понятно, безусловно, у каждого своё мнение (по поводу приветствия), для меня, например, это немаловажно, но, в тот же момент, не сильно значимо (а кому-то, может, диаметрально противоположно). Но, повторюсь, что все мы разные (в частности девушки, думают, накручивают, переживают), я вот о чём писал...![]()
здоровкаться это вообще уже пережиток по мне. как табличку с флудом ставить. хотя бывают, конечно, исключения. процитировал, другому есть что сказать - ответил, и понеслася. кто ж знает - может это всего одна реплика будет между привет - пока. к чему эти расшаркиванья между знакомыми людьми в сети (сугубо не претендующее имхо)
что-то много отступлений...
Зенит убог, я вот что хотел сказать, нелепо отдавать такие матчи..

Витольда Мужева пишет:
У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Просто все повылезли...
да нет, уже конец (матча).. хд

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:Тут, понятно, безусловно, у каждого своё мнение (по поводу приветствия), для меня, например, это немаловажно, но, в тот же момент, не сильно значимо (а кому-то, может, диаметрально противоположно). Но, повторюсь, что все мы разные (в частности девушки, думают, накручивают, переживают), я вот о чём писал...![]()
хорошо, Паш. я понял. буду здороваться с Ириной.

Витольда Мужева пишет:
ты так сказала, словно не россиянка или живёшь в той же Испанииpashkalove пишет:Щас испанцы вашим накостыляют 10 к 1Витольда Мужева пишет:да, испанцыpashkalove пишет:Чего?Morear†i пишет:у Зенита теперь должны вырасти крыльяВитольда Мужева пишет:вот и активно болеющие фанаты подтянулись))![]()
так удивилась неожиданно

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
блин, мой прогноз сошёлся![]()
аха. к сожалению... порту уж, думаю, своего не упустит теперь...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Просто все повылезли...да нет, уже конец (матча).. хд
Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнее

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:ты так сказала, словно не россиянка или живёшь в той же Испанииpashkalove пишет:Щас испанцы вашим накостыляют 10 к 1Витольда Мужева пишет:да, испанцыpashkalove пишет:Чего?Morear†i пишет:у Зенита теперь должны вырасти крыльяВитольда Мужева пишет:вот и активно болеющие фанаты подтянулись))![]()
так удивилась неожиданно
Павлик, я бы с таким удовольствием жила б в этой Испании, но я россиянка. Нету во мне патриотизьму... И не вздумайте меня в этом упрекать.

Mike Ross пишет:
так, Серж, давай ка не терейся тамpashkalove пишет:ага, да еще какуюMike Ross пишет:понятноpashkalove пишет:да как обычно, ни минуты покояMike Ross пишет:как трудовые будни?pashkalove пишет:Павел здаров!Mike Ross пишет:Всем приветСерж привет![]()
милую блондиночку.
с тя её фотка
будущей жены

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплю![]()
Просто все повылезли...
большущий антракт такой. до следующего тура))
не бейся так головой. она мне дорога как память))

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплю![]()
Просто все повылезли...
большущий антракт такой. до следующего тура))
не бейся так головой. она мне дорога как память))
Ах, антракт. Вот как это в футболе называется... И все идут в буфет, пропустить по 100 коньячку...

Morear†i пишет:
да и я надеялся, конечно, в глубине души на 3:0, но увы...pashkalove пишет:блин, мой прогноз сошёлсяаха. к сожалению... порту уж, думаю, своего не упустит теперь...![]()
Осторожно - спойлер!
а Порту должен быть сильнее мотивирован, если хотят 2е место - должны обыгрывать Атлетико, хотя кто знает, что там будет, но Зенит оставляет довольно таки неуверенное впечатение после матчей, что со Спартаком... нет стабильности... ни в 1 турнире...

А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м месте

Витольда Мужева пишет:
а я с удовольствием в Англии жил бы..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:ты так сказала, словно не россиянка или живёшь в той же Испанииpashkalove пишет:Щас испанцы вашим накостыляют 10 к 1Витольда Мужева пишет:да, испанцыpashkalove пишет:Чего?Morear†i пишет:у Зенита теперь должны вырасти крыльяВитольда Мужева пишет:вот и активно болеющие фанаты подтянулись))![]()
так удивилась неожиданно
Павлик, я бы с таким удовольствием жила б в этой Испании, но я россиянка. Нету во мне патриотизьму... И не вздумайте меня в этом упрекать.
но футбол есть футбол! 

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м месте
хочешь всех распугать...))

Витольда Мужева пишет:
А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!
с нетерпением...

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Просто все повылезли...да нет, уже конец (матча).. хд
Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнее
явно...
какой-то нездоровый интерес наблюдаетЬся...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и падут мадридцы... хд