Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Я уже поменял!!!!
милый, ты про что?
Вот так
в обморок упала
Она этого не выдержала...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Я уже поменял!!!!
милый, ты про что?
Вот так
в обморок упала
ЖIНОЧКА пишет:Николай,Санечка
Людочка, и тебе здравствуй!
не виделаЖIНОЧКА пишет:Саня где столь долго блуждал?Та тут рядом.
У меня тоже отлично!CАНЯ пишет:Люда! Как настроенице?САнечка отлично,а как у тебя?
чегой то ты,а?shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,Санечка
Людочка, и тебе здравствуй!
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что случилось,КТО ПОСМЕЛ?CАНЯ пишет:Всем здрасте!
Саня, привет
Я уж соскучилась, где пропадал...
тут все ржут надо мной...
Саня, Санечкаааа я тут настроение Ангелу поднимала...а вот некотрые над этим подсмеивались...я ведь от всего сердца. Вот ты...ни за чтобы ржать на до мной не стал бы... потому что хороший...а вот некоторые.......
Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
а может по другому...чувствовала?
Ну как ты сегодня? Выспалась? Как Утро?
готова к свиданию...если что
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
милый, я мало курю...может штук 5 за день
не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...
JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за тишена?припухли!
Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!
Точно.CАНЯ пишет:Что за тишена?припухли!
Пойду пока..
почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
А тебе кинул! Видел? Меня гитлер убил!JONI-BOY пишет:Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!
почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.
YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
ты чего...
Я уже поменял!!!!
милый, ты про что?
Вот так
в обморок упала
Она этого не выдержала...
Даааааааа,нормально Гитлера нигеры заделали.CАНЯ пишет:А тебе кинул! Видел? Меня гитлер убил!JONI-BOY пишет:Что слушаеш?,Видал я тибе пару клипов подкинул,как они тибе?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Жэка ну как твоё настроенице,а?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та не гони.CАНЯ пишет:Жэка ты куда?В ОПУ!
YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.
Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение