![]()
Павлик...нам грустно и плохо...спасай нас)
Мне тож как-то к вечеру не очень весело ... уж извиняй, но сегодня я пас
жаль...надеялась на тебя...
Влад в сторонке наблюдает((
Зря ... хотя дело хозяйское
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()

Snegovik пишет:за что?Celma пишет:Snegovik пишет:Падя,я ногу подвернула(((![]()
Ты мну еще не простила![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()

спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
Нормально покуралесила ))) Об кого ногу подвернула )))
всем до завтра и прятного вечера,пойду прилягу а то что то головка кружиться![]()
![]()
![]()

всем до завтра и прятного вечера,пойду прилягу а то что то головка кружиться![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
хи хи хи,а Паша подглядывает

ЖIНОЧКА пишет:всем до завтра и прятного вечера,пойду прилягу а то что то головка кружиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
что значит в сторонке, мне далеко не безразлично, что вы все не в лучшем настроении![]()

ааа...да это все ерунда,ты что?! это я так - лаского тебя))0 Ведь тебя так кроме меня больше никто не назовет.Помни об этом))) И может лет так через 15ть ты с улыбкой вспомнишь обо мне-Ольке воительницеCelma пишет:Snegovik пишет:за что?Celma пишет:Snegovik пишет:Падя,я ногу подвернула(((![]()
![]()
за нелепую очепятку![]()

Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((

Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
что значит в сторонке, мне далеко не безразлично, что вы все не в лучшем настроении![]()
так сделай что-то)

Snegovik пишет:ааа...да это все ерунда,ты что?! это я так - лаского тебя))0 Ведь тебя так кроме меня больше никто не назовет.Помни об этом))) И может лет так через 15ть ты с улыбкой вспомнишь обо мне-Ольке воительницеCelma пишет:Snegovik пишет:за что?Celma пишет:Snegovik пишет:Падя,я ногу подвернула(((![]()
![]()
за нелепую очепятку![]()
Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((

целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
нормально ... руки, ноги, голова целы?
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
так сделай что-то)
я не комик, народ веселить...![]()

Snegovik пишет:целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
так сделай что-то)

нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
лестница моё любимое место падения...правда хоть не раз это делала так сосчитать и не получилось...
ты как?
Lulu пишет:нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
лестница моё любимое место падения...правда хоть не раз это делала так сосчитать и не получилось...
ты как?

Люда посоветовала капустными листами обложиться.Тока я капусту уже использовала в салат - ну не буду жея салатом обсыпатьсяCelma пишет:Snegovik пишет:целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
компресс приложи

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
так сделай что-то)
я не считаю тебя комиком...у меня о тебе не такое мнение)

Snegovik пишет:целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((

Celma пишет:Lulu пишет:нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
ты как?
аха...особенно с позитивом который от нас так и прёт)

да тут пару днями не обойдется)) хорошо завтра выходнойCelma пишет:Snegovik пишет:целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
плёхо ... предлагаю танцуки отложить на пару часиков![]()

Влад пишет:Люда посоветовала капустными листами обложиться.Тока я капусту уже использовала в салат - ну не буду жея салатом обсыпатьсяCelma пишет:Snegovik пишет:целы...тока нога сильно ноет и опухла всяCelma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
компресс приложи
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
так сделай что-то)
я не считаю тебя комиком...у меня о тебе не такое мнение)
если бы я знал, как поднять тебе настроение, в лепешку разбился бы, но поднял![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение