в ПЕС мочить пора фифа детские игры...Вань ты в он-лайн игры не играешь?
Неа не играю, я сейчас пока вообще не играю, щас Фифа появится и тогда да
Фифа на новый уровень вышел не согласен, что детский
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:в ПЕС мочить пора фифа детские игры...Ramos пишет:Вань ты в он-лайн игры не играешь?

ну про запас всегда должен быть.....А эта Валерия её зовут...вообще обитель секса...Ramos пишет:maicone пишет:Ну что Мик тоже пошли спатья б заколол сейчас какую дев.![]()
У тебя уже есть кого![]()

блин я не играл,но уверен что фуфел...Ramos пишет:maicone пишет:в ПЕС мочить пора фифа детские игры...Ramos пишет:Вань ты в он-лайн игры не играешь?
maicone пишет:ну про запас всегда должен быть.....А эта Валерия её зовут...вообще обитель секса...Ramos пишет:maicone пишет:Ну что Мик тоже пошли спатья б заколол сейчас какую дев.![]()
У тебя уже есть кого![]()

maicone пишет:блин я не играл,но уверен что фуфел...Ramos пишет:maicone пишет:в ПЕС мочить пора фифа детские игры...Ramos пишет:Вань ты в он-лайн игры не играешь?

Привет!Привет Женя

кушаю много вкусняшек...![]()
а мне,я тож хотю.

Nocturnal пишет:Привет!Привет Женя![]()
Что там было если не секрет?
Водка, трава(ещ кое что) Все как надо, короче... 
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет!Привет Женя![]()
Где на днюхе? Было круто, очень, наверное даже самая моя классная днюха. Мы обьединились с девушкой(у нее тоже 4числа) Стол ломился от закузка, хоть и бухали два дня - все не сьелиВодка, трава(ещ кое что) Все как надо, короче...
А вчера родственники - крестная приезжала, привезла в подарок два свитера на выбор и пиджак очень классный, но он стоит 700грн - моднявый, сказала, что половину оплатит, но я отказался...

Nocturnal пишет:кушаю много вкусняшек...![]()
а мне,я тож хотю.

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет!Привет Женя![]()
Где на днюхе? Было круто, очень, наверное даже самая моя классная днюха. Мы обьединились с девушкой(у нее тоже 4числа) Стол ломился от закузка, хоть и бухали два дня - все не сьелиВодка, трава(ещ кое что) Все как надо, короче...
А вчера родственники - крестная приезжала, привезла в подарок два свитера на выбор и пиджак очень классный, но он стоит 700грн - моднявый, сказала, что половину оплатит, но я отказался...
Так картинки то не видно![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:кушаю много вкусняшек...![]()
а мне,я тож хотю.
Юльчик, салат кушаю - рекомендую приготовить:
морковка по корейски, отбивные, говяжьи порезанные соломкой, кукуруза, омлет, порезанный соломкой. Очень классный!
у меня уже слюнки текут.Спасибо,попробую

Ну ты там показал чивото,а его не видно было.Я подумала ты фотку с днюхи показалTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет!Привет Женя![]()
Так картинки то не видно![]()
![]()
какие картинки?![]()

Юльчик, конфеты - Трюфелье(АВК) пробовала? Если нет - попробуй!
я их именно и ем сейчас с кофе
вкусные но как по мне жирные.Меня потом от сьеденного килограмма тошнит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение