Ладно, рабочий день закончился пора домой, так что всем счастливоудачного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, рабочий день закончился пора домой, так что всем счастливоудачного

смайл с болтающим языкомmaicone пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:у мну все четкоSunღ пишет:Блин у меня все жутко тупит
у меня тоже все без авок.![]()
у меня тоже

если каждый раз так смайл описывать.... то прям похоть может получится

Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

чет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел?Sunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула"хижина в лесу" зацени

не делай такwoin12 пишет:смайл с болтающим языкомmaicone пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:у мну все четкоSunღ пишет:Блин у меня все жутко тупит
у меня тоже
Блин я не могуесли каждый раз так смайл описывать.... то прям похоть может получится

и рецензию тоже нацарапалwoin12 пишет:чет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел?Sunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула"хижина в лесу" зацени

Она еще в Украине отдыхаетSunღ пишет:У меня Люда вот гостила два дня
Смотрю и она и ты пропали.У нее именины были 29-го.

woin12 пишет:смайл с болтающим языкомmaicone пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:у мну все четкоSunღ пишет:Блин у меня все жутко тупит
у меня тоже
Блин я не могуесли каждый раз так смайл описывать.... то прям похоть может получится
смайлик, снимающий с гвоздика бантик, сморкающийся в него и машущий им в след.

Щас прочитаюSunღ пишет:и рецензию тоже нацарапалwoin12 пишет:чет я прочитала, вывод сделала что какашка, а ты смотрел?Sunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула"хижина в лесу" зацени

Sunღ пишет:woin12 пишет:смайл с болтающим языкомmaicone пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:у мну все четкоSunღ пишет:Блин у меня все жутко тупит
у меня тоже
смайлик, снимающий с гвоздика бантик, сморкающийся в него и машущий им в след.
![]()

Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

а мне вот это не дает покоя: "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии."

мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

а мне вот это не дает покоя: "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии."
троллолоо

Я эт тоже сразу заметилиSunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки.

GIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки.![]()
Таких как вы - не много, нас больше!

Они с Людой родняGIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

100%

теперь мы Хетфилды и Маккоиwoin12 пишет:GIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула

кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным![]()

woin12 пишет:GIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
наивнвя

о точно сходство естьwoin12 пишет:Они с Людой родняGIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
100%
только индийских фильмов нехватает но ето поправимо

woin12 пишет:Они с Людой родняGIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
100%

Она
по-моему индию любит!

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
наивнвя

а Я ДВ жду и Ходячих, ну еще и Однажды в сказкеwoin12 пишет:кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным![]()
Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер.

первая серия недавно вышла у теории, сегодня посмотрюwoin12 пишет:кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным![]()
Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер.

Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл)Sunღ пишет:woin12 пишет:Они с Людой родняGIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
100%
Она
по-моему индию любит!

GIrka71 пишет:а Я ДВ жду и Ходячих, ну еще и Однажды в сказкеwoin12 пишет:кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным![]()

Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл)мужайся и попробуй другой браузер
Епть я не могу с этими смайлами

GIrka71 пишет:Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл)Sunღ пишет:woin12 пишет:Они с Людой родняGIrka71 пишет:значит ты нам с Олей не родняwoin12 пишет:Sunღ пишет:мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)GIrka71 пишет:Я люблю много кровиSunღ пишет:Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула
100%
Она
по-моему индию любит!

у меня гугл, остальное то все хорошо работаетSunღ пишет:Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл)мужайся и попробуй другой браузер

Ладно пошла я в машинки играть![]()
Иришка, Максим была рада пообщаться
Вечером постараюсь зайти
Ребенкам привет!

Ладно пошла я в машинки игратьсчастливо Оль![]()
Иришка, Максим была рада пообщаться
Вечером постараюсь зайти

у меня 15 мин осталось до полной загрузки Красных огней! паду сматреть скоро.уже смотрел, крутотенечка! мне понравилось

GIrka71 пишет:у меня 15 мин осталось до полной загрузки Красных огней! паду сматреть скоро.уже смотрел, крутотенечка! мне понравилось

тоже пойду.... найду еще систруху и буду "сынов анархии" смотреть![]()
пока Ириш

Саша проснулся!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение