хотя я ещё не отошла, но всё равно отошла))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Просто все повылезли...да нет, уже конец (матча).. хд
Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнее
явно...
какой-то нездоровый интерес наблюдаетЬся...

странно, что ты не смотришь футбол..pashkalove пишет:Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнееВитольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
хотя, может, именно поэтому (перед сном ещё)

я отошла...
хотя я ещё не отошла, но всё равно отошла))![]()

я отошла...скоро Европа играть начнёт
хотя я ещё не отошла, но всё равно отошла))

Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...

там билеты не мало стоят + смотря на что, да, видов соревнований же много будетpashkalove пишет:У меня один товарисч собрался в Сочи махнуть Олимпиаду глядеть. Вот я и думаю... чего там глядеть? Не поеду...Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...

Morear†i пишет:я отошла...
Скрытый текст![]()
Пока

Витольда Мужева пишет:там билеты не мало стоят + смотря на что, да, видов соревнований же много будетpashkalove пишет:У меня один товарисч собрался в Сочи махнуть Олимпиаду глядеть. Вот я и думаю... чего там глядеть? Не поеду...Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:я отошла...
Скрытый текст![]()
ПокаОсторожно - спойлер!прям с радостью по мне, ещё не остывшему, заупокойную мессу сразу
ну и спокойной ночи тогда...

ты что, бобслей ещё могучий наш, санки, биатлон тот же... ну и может ещё что, хз...pashkalove пишет:ВИдов то много... да шансов у нас мало (ну, мож, хоккей там или Плющенко прикатит... не знаю)Витольда Мужева пишет:там билеты не мало стоят + смотря на что, да, видов соревнований же много будетpashkalove пишет:У меня один товарисч собрался в Сочи махнуть Олимпиаду глядеть. Вот я и думаю... чего там глядеть? Не поеду...Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...

Витольда Мужева пишет:ты что, бобслей ещё могучий наш, санки, биатлон тот же... ну и может ещё что, хз...pashkalove пишет:ВИдов то много... да шансов у нас мало (ну, мож, хоккей там или Плющенко прикатит... не знаю)Витольда Мужева пишет:там билеты не мало стоят + смотря на что, да, видов соревнований же много будетpashkalove пишет:У меня один товарисч собрался в Сочи махнуть Олимпиаду глядеть. Вот я и думаю... чего там глядеть? Не поеду...Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...
Ну лыжи особенно мужики - вполне себе...

лыжи ещё, да, точно..pashkalove пишет:Ледянки и картонки...Витольда Мужева пишет:ты что, бобслей ещё могучий наш, санки, биатлон тот же... ну и может ещё что, хз...pashkalove пишет:ВИдов то много... да шансов у нас мало (ну, мож, хоккей там или Плющенко прикатит... не знаю)Витольда Мужева пишет:там билеты не мало стоят + смотря на что, да, видов соревнований же много будетpashkalove пишет:У меня один товарисч собрался в Сочи махнуть Олимпиаду глядеть. Вот я и думаю... чего там глядеть? Не поеду...Витольда Мужева пишет:А я вчера (или не вчера) биатлон смотрела смешанку. Чехи всех умыли и французов, и норгов... Ну наши, как обычно, на уверенном 6-м местепозавчера (я был в отъезде, но результаты знаю) ждём Сочи, конечно!с нетерпением...
Ну лыжи особенно мужики - вполне себе...
стрельба ещё, наверняка..

"шутя, любя" - каждая девушка так говорит любимому..

Меня прям потянуло футбол пасмареть-к чему бы это?pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Ха... Усталые, но довольные Родриго, Карлос и Педро вернулись в раздевалку... Их мускулистые тела... Впрочем, это лишнее

я выделил, что имел ввидуpashkalove пишет:"шутя, любя" - каждая девушка так говорит любимому..Пашка. не лазь под спойлеры, это раз. И во-вторых, я не каждая, мне можно
а под спойлеры меня всегда тянет..

Витольда Мужева пишет:Меня прям потянуло футбол пасмареть-к чему бы это?pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()

ну и спокойной ночи тогда...спокойной ночи, конечно же!

Витольда Мужева пишет:я выделил, что имел ввидуpashkalove пишет:"шутя, любя" - каждая девушка так говорит любимому..Пашка. не лазь под спойлеры, это раз. И во-вторых, я не каждая, мне можноа под спойлеры меня всегда тянет..

Ладно....пристегни туда еще Шотландию и все испанцы твоиTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Меня прям потянуло футбол пасмареть-к чему бы это?pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Не-не-не, Любань, испанцы мои... У тебя целая Британия и Ирландия... Имей совесть!

Витольда Мужева пишет:Ладно....пристегни туда еще Шотландию и все испанцы твоиTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Меня прям потянуло футбол пасмареть-к чему бы это?pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:У вас чего - этот, как его... реально забыла - перерыв в футболе, как называется... туплюпириф![]()
Не-не-не, Любань, испанцы мои... У тебя целая Британия и Ирландия... Имей совесть!

безобидный коммент! ох, Оля, Оля...pashkalove пишет:Но коммент. Маненький ты ещеВитольда Мужева пишет:я выделил, что имел ввидуpashkalove пишет:"шутя, любя" - каждая девушка так говорит любимому..Пашка. не лазь под спойлеры, это раз. И во-вторых, я не каждая, мне можноа под спойлеры меня всегда тянет..

посмотрел сегодня Самый Быстрый Индиан, бодрый фильм про дедулюКстати отличный фильм,и Хопкинс там классный)Меня Андрей загнал этот кин смареть-спасибо ему,не пожалела

Паш, ты лучше скажи, зачем санта Клаусу презервативы?(Не забываем какие молодые и привлекательные бывают Снегурочки)

Витольда Мужева пишет:Паш, ты лучше скажи, зачем санта Клаусу презервативы?(Не забываем какие молодые и привлекательные бывают Снегурочки)

Паш, ты лучше скажи, зачем санта Клаусу презервативы?
но... не стал
вот! 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение