Что за фильм?,жалуйся.почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.
Пипец это фильм!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела...
Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
что настолько фильм плохой?
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
про что онCАНЯ пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.
Пипец это фильм!
Murka84 пишет:
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
Потому, что я даже не знаю в каком я была состоянии, что меня в кино на этот фильм затощили...и ведь еще до конца просидела...
Николаз Кейдж...меня разачаровал....видать мужик совсем разорился, раз на такую роль согласился
Почему!!! фильм так себе...просто это в первую очередь боевик, а потом комедия...лучше бы они зделали комедию, этому фильму такой жанр больше подошелбы)))
JONI-BOY пишет:
во я как сейчас выгляжу!аха Жека все прикидываешься
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:чегой то ты,а?shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,Санечка
Людочка, и тебе здравствуй!
Как чего...тебя Коля на танец пригласил...романтично
JONI-BOY пишет:
во я как сейчас выгляжу!
давайте уже на новою страницу!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Жэка ТЫ КРАСАВА! Я тебя уважаю.
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:во я как сейчас выгляжу!аха Жека все прикидываешься
Axel' пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что случилось,КТО ПОСМЕЛ?CАНЯ пишет:Всем здрасте!
Саня, привет
Я уж соскучилась, где пропадал...
тут все ржут надо мной...
Саня, Санечкаааа я тут настроение Ангелу поднимала...а вот некотрые над этим подсмеивались...я ведь от всего сердца. Вот ты...ни за чтобы ржать на до мной не стал бы... потому что хороший...а вот некоторые.......
НИЧЕГО НИКТО НЕ РЖОТ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО!!!
Да, а то что между нами наше....
ААААААААААААААААААААААААААААААААА что тебя копируют,а мне можно?
Жека, ты точно не обкурился?
CАНЯ пишет:
Жэка ТЫ КРАСАВА! Я тебя уважаю.И тебе респект!
CАНЯ пишет:
Жэка ТЫ КРАСАВА! Я тебя уважаю.вот ведь приколисты
CАНЯ пишет:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА что тебя копируют,а мне можно?КЛОНЫ АТАКУЮТ!
Axel' пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
а может по другому...чувствовала?
Ну как ты сегодня? Выспалась? Как Утро?
готова к свиданию...если что
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
милый, я мало курю...может штук 5 за день
не знаю из-за чего..может по тебе соскучилась...
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скучать на голодный желудок тоже вредно....
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?
Murka84 пишет:
Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Это точно.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
Утро нормуль, только голова болела намного...сейчас уже все хорошо...это наверное остатки от вчерашнего...я Оле в личку писала, что мне плохо было...
А почему плохо было ? наверное из-за твоего голодания...кофепития...и сигаретокурения
А я точно знаю!!! Кофе ...А ОСОБЕННО СИГАРЕТЫ... на голодный желудок - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санечка
Murka84 пишет:
И я хочу,поделишся?Axel' пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
И скучать на голодный желудок тоже вредно....
вот пойду сейчас..нет через минут 30 покурю и кофе с кексиком выпью...пойдет?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
да он вроде с нами давно....
Murka84 пишет:
Жека, ты точно не обкурился?
гы гы гы
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Это точно.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я ведь угадала, как тебе его поднять
...знала...
Выспалась...
Санечка
Murka84 пишет:
3 долгих месяца!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Что за фильм?,жалуйся.CАНЯ пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?Ярослов ты что там с утреца употребляеш?,до вечера подождал бы.
Пипец это фильм!
г*вно
Murka84 пишет:
Он просто уже засыпал,но не тутта было.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
YASIK пишет:
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:почему здесь нет ПиПца в DVD-rip?
Фууууууууу
почему Фууууууууу?
что настолько фильм плохой?
у меня даже друг, который меня затащил в кино, пожалел, что пошел на него. Но детям может и понравиться
JONI-BOY пишет:
и до самого кнцаMurka84 пишет:3 долгих месяца!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жека, ты точно не обкурился?Он паходу с утра ещё не проснулся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011