Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
Павлик...нам грустно и плохо...спасай нас)
Мне тож как-то к вечеру не очень весело ... уж извиняй, но сегодня я пас
жаль...надеялась на тебя...
Влад в сторонке наблюдает((
что значит в сторонке, мне далеко не безразлично, что вы все не в лучшем настроении![]()
так сделай что-то)
я не комик, народ веселить...![]()
я не считаю тебя комиком...у меня о тебе не такое мнение)
если бы я знал, как поднять тебе настроение, в лепешку разбился бы, но поднял![]()
только эти слова уже поднимают)))
ты чудо,спасибо Владик)))
и все же, если я могу что-либо сделать, только скажи

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
Нормально покуралесила ))) Об кого ногу подвернула )))
лестница моё любимое место падения...правда хоть не раз это делала так сосчитать и не получилось...
ты как?
аха...особенно с позитивом который от нас так и прёт)![]()
а я ещё вчера сказала что не к добру мой хороший настрой...Павлику кажется как раз это и говорила))

Celma пишет:

Celma пишет:
это как бы невзначай?!

Lulu пишет:
Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
что значит в сторонке, мне далеко не безразлично, что вы все не в лучшем настроении![]()
так сделай что-то)
если бы я знал, как поднять тебе настроение, в лепешку разбился бы, но поднял![]()
и все же, если я могу что-либо сделать, только скажи![]()
жаль что не можешь...но я тебе всё равно очень благодарна...ты очень хороший и добрый)))
ты замечательный человек))

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:![]()
так сделай что-то)
и все же, если я могу что-либо сделать, только скажи![]()
жаль что не можешь...но я тебе всё равно очень благодарна...ты очень хороший и добрый)))
ты замечательный человек))

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
лестница моё любимое место падения...правда хоть не раз это делала так сосчитать и не получилось...
ты как?
а я ещё вчера сказала что не к добру мой хороший настрой...Павлику кажется как раз это и говорила))
Все будет хорошо, иначе быть не может )))

Celma пишет:
Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
мой пока молчит...уж лучше что б так и молчал

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
![]()
список невест пополнился...чего вы все тормозите то...ну мужики...вас не поймёшь)))))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нормально)))сюда сразу зашла)) с вами легче)))Celma пишет:Snegovik пишет:спускалась по лестнице на каблуках,загляделась на юпочку подружки и рухнулаCelma пишет:Snegovik пишет:Чего Москва не выдержала Олиного нашествия? И так быстро сдаласьменя привезли домой(((
ты как?
Все будет хорошо, иначе быть не может )))
аха...ещё как будет)))

Celma пишет:
Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
я на бутылке портвейна не буду жениться

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
![]()
список невест пополнился...чего вы все тормозите то...ну мужики...вас не поймёшь)))))
Да как-то тут все так неожиданно развивается )

Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
а на Оле с этой бутылкой?

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
![]()
что именно для тебя неожиданно?)))

Lulu пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
а вот тут крепко подумаю

Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
Какой ты видишь свою избранницу и мать твоих детей?

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
а вот тут крепко подумаю![]()
думай быстрей

Snegovik пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
я не буду отвечать на этот вопрос, он для меня личный, извини))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
![]()
да на самом деле многое )

Lulu пишет:
Оля ты ещё с нами?я тут)))
Влад,так я не поняла,берешь ты меня или нет?

Влад пишет:
я не пью...в жизни))))Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля ты ещё с нами?я тут)))
Влад,так я не поняла,берешь ты меня или нет?

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
![]()
да на самом деле многое )
я поняла что не ответишь...а было бы интересно услышать)

Celma пишет:
Влад пишет:я не пью...в жизни))))Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
умница

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Люба,это не я - это алкоголь говорит за меняCelma пишет:Влад! Женись на мне! Ты будешь лечить меня!![]()
я не буду отвечать на этот вопрос, он для меня личный, извини))
Хорошо ... что ты ценишь в людях женского пола? на что обращаешь внимание

Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё с нами?я тут)))
Влад,так я не поняла,берешь ты меня или нет?![]()
Оль...они нас не хотят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011