Лешка смотрел Пожиратели чет про зомби
Не, не смотрел. Треш не люблю, изредка
Я Разделитель скачал, но не сотрел еще
Лёха - не смотри!!! Писец гомно ((
Пожиратели или Разделитель?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Sunღ пишет:Лешка смотрел Пожиратели чет про зомби
Не, не смотрел. Треш не люблю, изредка
Я Разделитель скачал, но не сотрел еще
Лёха - не смотри!!! Писец гомно ((

SailoR пишет:Я тоже перевода попожду, хотя всегда хотела посмотреть с субами что бы голоса настоящие послушать☢ Alex12 ☢ пишет:Сегодня новая серия Дневников, на 25 минуте ух какие события
Субтитры? Я подожду перевод дублированный
Озвучка завтра днем от Кубиков

Я тоже перевода попожду, хотя всегда хотела посмотреть с субами что бы голоса настоящие послушать

Да ладно тебе☢ Alex12 ☢ пишет:ты хоть серию видел?
Не, я категорически против
глянь

Алексей пишет:Да ладно тебе☢ Alex12 ☢ пишет:ты хоть серию видел?
Не, я категорически противглянь

Разделитель?

второй сезон уже

☢ Alex12 ☢ пишет:Разделитель?
Это всмысле противный или неинтересный?

Сиськи вырастут

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Разделитель?
Это всмысле противный или неинтересный?
Оба варианта и блевать будешь как зелёный смайл

Сиськи вырастут
У меня третий размер уже

Если многоножку вытерпел, то и это смогу.. Я вообще не слишком впечатлительный, могу есть и смотреть подобную гадость спокойно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение