интересный ник у васзА + Благодарствую!нет, я не из той службы2 новеньких..Учет: приход-расход?кстати + вам за знакомство!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
интересный ник у васpashkalove пишет:зА + Благодарствую!Катерлизхен пишет:нет, я не из той службыpashkalove пишет:2 новеньких..Учет: приход-расход?кстати + вам за знакомство!

Скоро и на поволжье праздник весны наступит!!!!!!!!!zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Да почти сахара только дожди блин, а вы с каких земель?zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Краснодарzanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
Где ж эти края чудесные?
А я то уж думала "в zanzi-bare, Калахари и Сахаре..."
Так с Поволжских. У нас все расстаяло, река вскрылась - а потом снова ударили морозы. Ходим теперь по мерзлой земле, да на ветру колючем стынем...
Сейчас сильно захотелось запеть что-то жалостливое.

ну я пошла...всем всего))Люба пока
красотуля![]()
Ира ещё раз

ну я пошла...всем всего))
красотуля![]()
Ира ещё раз

премного благодаренpashkalove пишет:И вам тем же по тому же местуКатерлизхен пишет:нет, я не из той службыpashkalove пишет:2 новеньких..Учет: приход-расход?кстати + вам за знакомство!

Катерлизхен пишет:Скоро и на поволжье праздник весны наступит!!!!!!!!!zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Да почти сахара только дожди блин, а вы с каких земель?zanzy-bar пишет:Катерлизхен пишет:Краснодарzanzy-bar пишет:Сотрю вас всех снегом заваливает, а унас тепляк!
Где ж эти края чудесные?
А я то уж думала "в zanzi-bare, Калахари и Сахаре..."
Так с Поволжских. У нас все расстаяло, река вскрылась - а потом снова ударили морозы. Ходим теперь по мерзлой земле, да на ветру колючем стынем...
Сейчас сильно захотелось запеть что-то жалостливое.

ну я пошла...всем всего))
красотуля![]()
Ира ещё раз
до встречи солнце.Если что я в скайп напишу

я же говорю, лихо ты считаешь..pashkalove пишет:ironic пишет:а я с детства не дружу с математикойpashkalove пишет:у нее много плюсов, у меня порядка двухсот набежалоironic пишет:ну да, сюда редко на 5 минут получается зайтиpashkalove пишет:ага, я тожеironic пишет:та я ненадолго заглянулpashkalove пишет:это все ты виноватironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючии засосало, я имела ввиду, что раньше намного медленнее печатала, до флудилки
ну вот и + флудилки
тебе повезло, как вспомню в школе по 9 часов математики в неделю, так вздрогну

Ну я тоже пойду пройдусь по просторам сети.Всем пока

ironic пишет:я же говорю, лихо ты считаешь..pashkalove пишет:ironic пишет:а я с детства не дружу с математикойpashkalove пишет:у нее много плюсов, у меня порядка двухсот набежалоironic пишет:ну да, сюда редко на 5 минут получается зайтиpashkalove пишет:ага, я тожеironic пишет:та я ненадолго заглянулpashkalove пишет:это все ты виноватironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючии засосало, я имела ввиду, что раньше намного медленнее печатала, до флудилки
ну вот и + флудилки

да я про часыpashkalove пишет:лихо не считалаironic пишет:я же говорю, лихо ты считаешь..pashkalove пишет:ironic пишет:а я с детства не дружу с математикойpashkalove пишет:у нее много плюсов, у меня порядка двухсот набежалоironic пишет:ну да, сюда редко на 5 минут получается зайтиpashkalove пишет:ага, я тожеironic пишет:та я ненадолго заглянулpashkalove пишет:это все ты виноватironic пишет:на раз-два..pashkalove пишет:ого написали... отошёл за чаем..долго ли умеючии засосало, я имела ввиду, что раньше намного медленнее печатала, до флудилки
ну вот и + флудилки

Счастливо, Lulu, ТигрицаПока Оля))Заходи в гости

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение