Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я буду все отрицатьну попробуй
и камент "бе-бе-бе" - это не аргумент, говорю сразу!

все еще катит?

какое ЛС, ты о чёмpashkalove пишет:Обстоятельно в ЛС. Просьба не цитировать, мало ли...Витольда Мужева пишет:Я буду все отрицатьну попробуйи камент "бе-бе-бе" - это не аргумент, говорю сразу!
![]()
ничего не видел

Ихь-пора баиньки.....доброй ночки всемспоки

Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Паш, ты лучше скажи, зачем санта Клаусу презервативы?(Не забываем какие молодые и привлекательные бывают Снегурочки)
Нет Люб, у Санты только олени... Фу.... Я этого не говорила. Прекрасная погода

с оленями предохраняться тоже наверное надо.

но тебе можно с ними не предохранятьсяВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:Нет Люб, у Санты только олени... Фу.... Я этого не говорила. Прекрасная погодаВитольда Мужева пишет:Паш, ты лучше скажи, зачем санта Клаусу презервативы?(Не забываем какие молодые и привлекательные бывают Снегурочки)с оленями предохраняться тоже наверное надо.

pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты пользуйся положением, пока его нетpashkalove пишет:Да нет, он бывает и без обедада ладно, всё реально, ваш дирек жк ходит на обедОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
Есть хочучем кормить будешь?
![]()
а ты чего сидеть там будешь?
Вот пользуюсь, ухожу раньше, полетела я , звони

Привет, чтоли, все присутствующие.ага очистилась, завтра ко 2 паре..
Леша, не успеваю за вашей мыслью, поэтому бросила это неблагодарное занятие и сижю себье...
Мари! Поздравляю с катарсисом...

Витольда Мужева пишет:ага очистилась, завтра ко 2 паре..
а ты как?
типичный "Обломов"..а я ШтольцБелоснежка: D пишет:Витольда Мужева пишет:ага очистилась, завтра ко 2 паре..
а ты как?
Бюллетеню второй день. И делать ничего не охота, да и не надо вроде...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение