та не переживайА мне?
Иришечка, прости... Дико извиняюсьона цветочег словила уже

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
elena575 пишет:та не переживайironic пишет:А мне?
Иришечка, прости... Дико извиняюсьона цветочег словила уже

ironic пишет:как ваше ничего?@ngeL пишет:ironic пишет:приветик Иришка!@ngeL пишет:вот это другое дело, но привет тоже хачу, хачу, хачуironic пишет:А мне?ня
да не от тебя, хотя ладно давай

У меня что-то всё тормозит, хотя ночь и скорость вроде есть... непонятка какая-то...Оперу ставь (совет), кушаем ночью?

elena575 пишет:У меня что-то всё тормозит, хотя ночь и скорость вроде есть... непонятка какая-то...Оперу ставь (совет), кушаем ночью?

дела, у меня летает всё сейчас..@ngeL пишет:elena575 пишет:У меня что-то всё тормозит, хотя ночь и скорость вроде есть... непонятка какая-то...Оперу ставь (совет), кушаем ночью?
Ну вот, опять вылетела с сайта... Пообщалась, типа и пошла спать...
Всем пока!

Чета никак седня никого не застаю.......ну ладно.....зато мультики пасмарелаЛюба привет

Пашайа уж спать хотел топать..

Пойдем вместе-а потом и спать пойдем,так уж и бытьTraveller пишет:Пашайа уж спать хотел топать..

@ngeL пишет:Пойдем вместе-а потом и спать пойдем,так уж и бытьTraveller пишет:Пашайа уж спать хотел топать..
та я как овощь сегодня, сплю 4 часа 2-ой день, спать нада, ага

доброе утро всем

Tigrica. пишет:доброе утро всем
и вам того же и потому же месту![]()
С добрым![]()

Уехала ногти делать

Tigrica. пишет:Уехала ногти делать
2-х метровые стальные и острые как катана

Tigrica. пишет:Уехала ногти делать

что то нету никаво наверное спят еще

GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Уехала ногти делать

woin12 пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Уехала ногти делать

раз уж делать так качественныеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Уехала ногти делать

Здрасть!![]()

никого неть и я пойдувидиш дома нет никто и сразу уходить

а я никто значить"никто" неистовствует

ironic пишет:а я никто значить"никто" неистовствует
. ушла я на обед, раз так

это радиоактивные хищные одуванчикиwoin12 пишет:ironic пишет:а я никто значить"никто" неистовствует
счас твоих же росянок на тебя науськаю. ушла я на обед, раз так

Привет Аня и пока
?

Здравствуйтеприветик май диар

привет Анют
спасибо Fashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диар
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение