Варди Возраст:26 Мужской
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный боевик? я не знаю как его охарактерезовать ... там тупо 2 часа стрельбы, причем стреляют из всего подряд ))) Ну и параллельно выстегивают/шутят над всем подряд я боевики смотреть не могу, мне стыдно становится...великие американцы мою жизнь сотни раз спасали, от зомби, метеоритов, от террористов, от других американцев...мы им по гроб жизни должны
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный боевик? я не знаю как его охарактерезовать ... там тупо 2 часа стрельбы, причем стреляют из всего подряд ))) Ну и параллельно выстегивают/шутят над всем подряд ну всё правильно
Боевик-комедия
надеюсь там нет обезьян
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный Я не видел! Говорят гавно! Кто тебе такое сказал? У него высокие рейтинги У Перси Джексона тоже! Перси Джексон говоришь
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть! Не ходите в кино на Хищники а почему? Мы сегодня там были ... и меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба. скока денег потратил на это кино? 170 А я здесь скачиваю нахоляву Ты крут ))) Надо было народ нащить к компу и пялиться в него ... и как я сам не догадался а ты чё весь народ потащил в кинотеатор на этот фильм? Рафа, ну так получилось хотя на что идти вместе выбирали ... сейчас там вообще ничего стоящего не идет судя по описаниям )))
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный боевик? я не знаю как его охарактерезовать ... там тупо 2 часа стрельбы, причем стреляют из всего подряд ))) Ну и параллельно выстегивают/шутят над всем подряд ну всё правильно Боевик-комедия надеюсь там нет обезьян Библиотекарей!
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать! Ты купил,или скачал?
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать! Ты купил,или скачал? Качнул!И обновил! Русик дополнительно скачал!
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ?
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный боевик? я не знаю как его охарактерезовать ... там тупо 2 часа стрельбы, причем стреляют из всего подряд ))) Ну и параллельно выстегивают/шутят над всем подряд ну всё правильно Боевик-комедия надеюсь там нет обезьян Библиотекарей! фильм "двойной копец" обезьяна испортил, весь фильм обезьяничал,так и хотелось его убить
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке!
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать! Ты купил,или скачал? Качнул!И обновил! Русик дополнительно скачал! Можешь ссылку скинуть?:)
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел Команду А? Прикольный фильмец Нормальный Я не видел! Говорят гавно! Кто тебе такое сказал? У него высокие рейтинги У Перси Джексона тоже! Перси Джексон говоришь твой любимый фильм?
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,когда баннер EndWar поставишь? Не знаю! А ты сам играл!? Поиграй не пожалеешь! Только сначала к управлению привыкнуть надо! Затягивает за уши! Еще и голосом можно команды давать! Ты купил,или скачал? Качнул!И обновил! Русик дополнительно скачал! Можешь ссылку скинуть?:)
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке?
По ходу она ОООчень милая
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет!
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься....
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил?
Fox пишет:
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... почему?)
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... А чего не с 7-ми?
Fox пишет:
знаете,я вот подумала что музыкой нужно лет с 14 заниматься.... чё ж ты раньше молчала?
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил? А его продал! Деньги нужны были! У меня только комп и ноут остался!
Иззи
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил? А его продал! Деньги нужны были! У меня только комп и ноут остался!
Ясик ты уже игру качаешь?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала)))
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Жэка,а зачем тебе Heavy Rain на ПК,если у тебя есть PS3 ? Я ее подарил очень милой девушке! PS3 девушке? По ходу она очень милая На мостике такое вытворяет! Х-ВОХ оставил? А его продал! Деньги нужны были! У меня только комп и ноут остался! А что поделаешь ДОЧЬ требует вложений!
Lulu 103Возраст:16 Женский
всем хай)))я в душ)))
Helldorado пишет:
Ясик ты уже игру качаешь? Нет ещё
Lulu пишет:
всем хай)))я в душ)))
Lulu пишет:
всем хай)))я в душ))) Хай
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала))) Хочу в Португалию
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты уже игру качаешь? Нет ещё Лень?
Lulu пишет:
всем хай)))я в душ))) привет
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал? Мне самого начала придется играть:(
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала))) Хочу в Португалию Люба говорит, что Португалия беднейшая европейская страна, так что крепко подумай действительно ли ты этого хочешь
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты уже игру качаешь? Нет ещё Лень?
YASIK пишет:
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал? Мне самого начала придется играть:( Ярик, ты тоже играешь?
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала))) Хочу в Португалию Люба говорит, что Португалия беднейшая европейская страна, так что крепко подумай действительно ли ты этого хочешь что-то я в этом сомневаюсь, а Косово, Румыния, Греция на грани краха
YASIK пишет:
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал? Мне самого начала придется играть:( 83 ! Запарился уже! Я хрен их соберу!
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rina258, vizavi, sania26rus, shahbad, Ольга, RbS, alkadgei, belia, Guffy, galkins, Александр, sergsamol, DэLFIN, Pillau1970, фея, =убитый=, Админ, Ненс, ириннка, JONI-BOY, Top, dori1, Mijus, keysidi, Helldorado, Kamarik, Виталий, MALINKA, veh1k, pikus, kovalev163, Xant, атаман, ANATOLIU789, Snegovik, andrey312, Варди, 999udaca, alexsamara, YASIK, mitya0387, Sparco, Disab, slavarodionov, disa65, ЕВГЕНИЙ, Lulu , скрытых: 1 Шустро ты ))) Я думал тебя больше чем 2 часа не будет пляж в 5 минутах)))окунулась пару раз,в пиццерии поела...в кино идти передумала))) Хочу в Португалию Люба говорит, что Португалия беднейшая европейская страна, так что крепко подумай действительно ли ты этого хочешь Рафа приедет и экономика Португалии резко пойдёт вверх
Cейчас на форуме: alex190780, Ramzes, Ольга, Psych21, Seb, 5603633, Shved35, Relax, Андрей, Shank, arik, sergsamol, DэLFIN, Ivanna , aleksejjsi, madmouse, dilmur, HolyAlex, JONI-BOY, Дух, Helldorado, Kamarik, Михаил Ломоногов, Seafox71, Евгения Сан, монах, Орхидея, атаман, irynaz, masyanya322, imac1973, vitun, YASIK, Snegovik, mitya0387, , pulmon, orfos, Lulu а душ у нас тоже к fast-torrent.ru подключен )))
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал? Мне самого начала придется играть:( Ярик, ты тоже играешь?А что? Ты нет!?
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Жэка,ты уже все перья в ассассине собрал? Мне самого начала придется играть:( Ярик, ты тоже играешь? Да,два месяца уже не играл
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011