вот и Пашка! с добрым утромМакс
ну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот и Пашка! с добрым утромМакс
ну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе

как самочувствие, температуркм нет уже?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диар

с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()

Fashion_girl пишет:как самочувствие, температуркм нет уже?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диар

ясненько, ну главное получше@ngeL пишет:Чуть-чутьFashion_girl пишет:как самочувствие, температуркм нет уже?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диар
у меня было как-то, что неделю темп.держалась, несмотря на уколы и т.д...

дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()

с кем не бываетwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()

неужто воспаление легких???Fashion_girl пишет:ясненько, ну главное получше@ngeL пишет:Чуть-чутьFashion_girl пишет:как самочувствие, температуркм нет уже?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диару меня было как-то, что неделю темп.держалась, несмотря на уколы и т.д...

woin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()

не пали@ngeL пишет:woin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
Теперь это так называется
верим в машин и друга

дык вот и день поехал@ngeL пишет:с кем не бываетwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
точнее ритм обычный

что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было

да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..@ngeL пишет:неужто воспаление легких???Fashion_girl пишет:ясненько, ну главное получше@ngeL пишет:Чуть-чутьFashion_girl пишет:как самочувствие, температуркм нет уже?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:Здравствуйтеприветик май диару меня было как-то, что неделю темп.держалась, несмотря на уколы и т.д...
особенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

Fashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
неть поводов для этого ужасного и безполезного чувства

Fashion_girl пишет:не пали@ngeL пишет:woin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
Теперь это так называетсяверим в машин и друга
окай
Извини,вспылила

да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
я человек прямой, врать не привык..

Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было

вообще может ночной город смотрели, с другом..
у нас все переливается и искрится-очень красиво

woin12 пишет:Fashion_girl пишет:не пали@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
верим в машин и друга
окай
Извини,вспылила

в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
Зачем оправдываешься,это просто шутка и ничего более
вот и..
храним тебе верность 

да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

Качаньчик
милая Юленька

вот это правильная дипломатия! когда все были на краю и никто не спалилсяFashion_girl пишет:в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
Зачем оправдываешься,это просто шутка и ничего болеевот и..
храним тебе верность

Fashion_girl пишет:в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
храним тебе верность
а верность такая штука-седня она у тебя,а завтра у другого

@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

у нас красивый ночной, после реконструкции, а перед НГ так просто сказка@ngeL пишет:вообще может ночной город смотрели, с другом..Да,ночной город это прикольно,а когда перед НГ его наряжают вообще суперу нас все переливается и искрится-очень красиво

да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

Здрасть, кого не видел.Сергей![]()
И Любушке тоже салют!

та нетЬ, доля правды всегда где-то рядом@ngeL пишет:Не преувеличивайFashion_girl пишет:в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
храним тебе верность
а так - я в тебя тоже верю 

карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом

Fashion_girl пишет:та нетЬ, доля правды всегда где-то рядом@ngeL пишет:Не преувеличивайFashion_girl пишет:в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
храним тебе верность
а так - я в тебя тоже верю
не стоит в девушек верить

@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом

а ты хте ночем гулял?@ngeL пишет:вот это правильная дипломатия! когда все были на краю и никто не спалилсяFashion_girl пишет:в каждой шутке есть доля..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да нет, если б к девочкам - я б так и написал@ngeL пишет:Мечтать не вредноFashion_girl пишет:что "это"@ngeL пишет:Теперь это так называетсяwoin12 пишет:дык весь день в бегах и ночька тоже оказалась (друг с машиной попросил помочь, ночью позвонил)@ngeL пишет:с этим не поспориш главноеwoin12 пишет:вот и Пашка! с добрым утромМаксну если ложится утром, то можно и до вечера дрыхать, в принципе
![]()
нотки ревности
да нет, всё так и было
храним тебе верность

помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

а ты хте ночем гулял?везде понимногу

Fashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

стандартные процедуры@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот так

@ngeL пишет:а ты хте ночем гулял?везде понимногу
Чаво видал?

та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом

красивые местаwoin12 пишет:Интересненько@ngeL пишет:а ты хте ночем гулял?везде понимногуЧаво видал?

Fashion_girl пишет:стандартные процедуры@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот так

как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

woin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться

нет чтобы массаж,полезные и вкусные коктейлисмотря хте массаж, а то коктейль встанет
мало ли, подавиться ещё недолго

я никого неслушаюсь@ngeL пишет:Вот тебе ветер и задул гриппwoin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться
не нашлась ещё та, которая приручила бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение