Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а те хватит жрать!Влад пишет:Lulu пишет:отпустите меня покушать?
только не разбегайтесь...или останусь с вами...голодная и злая)
конечно покушайтолько потом сразу обратно
приятного аппетита![]()
![]()

Вы чиво творите?чиво?![]()
![]()
![]()

Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
разрешите почистить вашего дракона

Влад пишет:Lulu пишет:отпустите меня покушать?
только не разбегайтесь...или останусь с вами...голодная и злая)
конечно покушайтолько потом сразу обратно
приятного аппетита![]()
спасибо...я обязательно вернусь)

Йа Зайко пишет:я упала со ступенекCelma пишет:Йа Зайко пишет:на ноге.ну не совсем гипс.Celma пишет:Йа Зайко пишет:упала,очнулась - гипсCelma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
как дискотеко?![]()
на носу?
а говорила что не дерёшься![]()

не подобает главному оружейнику чистить драконов.К тому же он сёдня сожрал дохлую корову - пускай этим занимаются другие.Ты лучше с нами поболтайCelma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
леди-главнокомандующийразрешите почистить вашего дракона
![]()

а те хватит жрать!

Йа Зайко пишет:Вы чиво творите?чиво?![]()
![]()
![]()

Влад пишет:не подобает главному оружейнику чистить драконов.К тому же он сёдня сожрал дохлую корову - пускай этим занимаются другие.Ты лучше с нами поболтайCelma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()

нк если у тя огромные шпильки на ногах,рядом подружка идет в красивой юбке,ты на юбку смотришь,так как хочешь купить се такую же - то полет тебе обеспеченCelma пишет:Йа Зайко пишет:я упала со ступенекCelma пишет:Йа Зайко пишет:на ноге.ну не совсем гипс.Celma пишет:Йа Зайко пишет:упала,очнулась - гипсCelma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
как дискотеко?![]()
на носу?
а говорила что не дерёшься![]()
не представляю, как можно упасть со ступенек![]()

Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!

Celma пишет:а те хватит жрать!
Мне? Я не жру, я в яндексе книжку ищу ...

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!

и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!

тсссс...тока никому!Celma пишет:Йа Зайко пишет:Вы чиво творите?чиво?![]()
![]()
![]()
пьянствуете, со ступенек падаете, как вы все докатились до такой жизни![]()

Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!

я не про тот дракон говорилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!
у женщин ни как не может быть дракон, дракон только у мужчин!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:я не про тот дракон говорилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я говорила про большого дракона,на которого садятся и летаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:я не про тот дракон говорилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а про который?

Паша, ты аудио книги ищешь?

ня-ня-няя-няя-ня-ня-ня-няя-ня-няяты жуешь или песню поешь?

502 Bad Gatewayменя тоже это замучило![]()

Влад пишет:Паша, ты аудио книги ищешь?
Нет обычную ) А что у тебя есть на примете неплохой ресурс с аудио книгами?

Йа Зайко пишет:я говорила про большого дракона,на которого садятся и летаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:я не про тот дракон говорилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а про который?

Рафа,ты хулиган!!! я плачу от смехаCelma пишет:Йа Зайко пишет:я говорила про большого дракона,на которого садятся и летаютCelma пишет:Йа Зайко пишет:я не про тот дракон говорилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:и у тя тожеВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:)))))Celma пишет:я перезагружалась((9зависла((9Люба,не оставляй меня
командор![]()
а извини
![]()
дык дракон же у меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а про который?
да-да на него садятся, а потом каааак взлетают оёёёёй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение