не менять,добавить))
УУУУУрррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! то есть я хотел сказать БАААНЗАААААЙ!!!
EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime... (хотя б минимальный набор)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не менять,добавить))

Nocturnal пишет:я бы хотела на острова какие-то))))на Бермуды например.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:и куда это мы собралисяГарыныч пишет:Nocturnal пишет:
а я любитель, только я вчера бухал, но и курил тоже, только вот от травы такой прухи нет, чтоб на следующий день перло, разве что от бомбы, каши или химки...может от гашиша, или тебе просто сорт хороший попался, ты где там это взял, особенно Беломор?![]()
так отсюда и уйдешь![]()
тут трава и не растет((так что о каше или молоке можно только мечтать![]()
гашиша тут навалом,Африка под боком марокины тунезины через одного барыгыа беломор трофейный,мне под заказ привезли последняя папироса завалялась вот и употребил по потребности))
тут достать наши товары не проблема,есть наши магазины,не так как в Германии,но найти можно+ бусы с Украины прут все что хочешь от водки нашей до презервативов)))
прикольно, когда я уже уеду с нашей конченной страны!?![]()
![]()
понимаю, что это не очень серьезно, но это моя мечта, скажем так...
а если мечтать, то уже о Западной Европе!![]()

Lulu пишет:не менять,добавить))
EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime... (хотя б минимальный набор)![]()

Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!

Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!

Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ничего не понял, так ты его установил, а одно из приложений не работает? Я хрен его, никогда двд с менюхой не создавал...

Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ничего не понял, так ты его установил, а одно из приложений не работает? Я хрен его, никогда двд с менюхой не создавал...

Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
респект! это прикольно, я как то собирался занятся этим, потом забил...
хочу себе внешний винчестер, чтоб с дисками не епаться...

и заблокировали теперь нах эту утилиту...

Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
хочу себе внешний винчестер, чтоб с дисками не епаться...![]()

вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
у тебя не такая проблема?

Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
качай другую или еще вариант в гугле поищи другие утилиты для таких же целей, скачаешь и все, она немного будет весить!![]()

Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()

Nocturnal пишет:Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
качай другую или еще вариант в гугле поищи другие утилиты для таких же целей, скачаешь и все, она немного будет весить!![]()

Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
давай, не помешает, как раз попробую...
но чего ж она у тебя тогда глючит если лицуха? что пишет вообще?

Почитал! Вроде есть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ты сначало узнай есть ли в 7 вообще такая утилита!

Arturrr пишет:Lulu пишет:не менять,добавить))
Привет, Арт и скорее скажи мне, что значит твой пост, который я щаз цитирую!?![]()
Ты что в эмо записался? и при чем тут аниме?![]()

Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()

и до встречи

Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
так что тогда у тебя за ошибка или что там...?![]()

Жека Жека привети до встречи
![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:не менять,добавить))
Привет, Арт и скорее скажи мне, что значит твой пост, который я щаз цитирую!?![]()
Ты что в эмо записался? и при чем тут аниме?![]()
Ну я так понял будет расширен ассортимент смайлов. Правда не сейчас. Данные смайлы в стиле аниме, теорию которого я и правда ща изучаю. И в ближайшее время хочу посвятить просмотру оного. Меня давно интересовал этот мир, но не знал с какой стороны подступиться. А теперь авторитетный в этой области Necroperit послужит мне гидом![]()
Пойду дальше изучать...![]()
они гонят сильно! а аниме можно и я бы сказал нужно смотреть оставаясь не эмо при этом!
но гид тебе и правда не помешает, среди аниме есть много стрёма! Я лично тебе советую фильмы Хайо Миядзаки! он один из лучших в этой области...

Жека Жека привети до встречи
![]()

Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
и остальной софт типа офиса еще за 150
типа лицуха, в то время как у нас 50 грн - горячая цена на винду и софт какой хош, но не лицензионную конечно, вот так и разводят людей...

Да! Я все сам ставлю!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
та ладно тебе, бывает![]()
Сегодня кент купил ноутбук и звонит спрашивает да или нет:
ему предложили установить винду за 150грни остальной софт типа офиса еще за 150
типа лицуха, в то время как у нас 50 грн - горячая цена на винду и софт какой хош, но не лицензионную конечно, вот так и разводят людей...

Из Хаяо Миядзаки видел Шагающий замок Хаула, Унесённые призраками, Tonari no Totoro. Да это великая классика. Но сейчас меня несёт в сторону киберпанка и т. п. Я ужо столько инфы в Википедии переработал. В терминах уже более-менее шарю. Осталось ещё чуть-чуть а то я смареть хочу![]()

Nocturnal пишет:Да! Я все сам ставлю!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
та ладно тебе, бывает![]()
Сегодня кент купил ноутбук и звонит спрашивает да или нет:
ему предложили установить винду за 150грни остальной софт типа офиса еще за 150
![]()

Пойду мозг мучить!![]()

Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
Юльчик, что смотрела сегодня?

Нарооооооооод![]()
я за него

ЮличкаПриветик)))Как делишки?![]()
сюда не заходят

Приветик)))Как делишки?
и зависает
а ещё гатавайка
Как у тебя дела?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение