ясненькоа ты хте ночем гулял?везде понимногу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ясненько@ngeL пишет:а ты хте ночем гулял?везде понимногу

Fashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
,последний раз это было 2 года назад

точно их самыхFashion_girl пишет:красивые местаwoin12 пишет:Интересненько@ngeL пишет:а ты хте ночем гулял?везде понимногуЧаво видал?

Fashion_girl пишет:нет чтобы массаж,полезные и вкусные коктейлисмотря хте массаж, а то коктейль встанетмало ли, подавиться ещё недолго
не знаю о чем ты,а я о spa салоне

@ngeL пишет:точно их самыхFashion_girl пишет:красивые местаwoin12 пишет:Интересненько@ngeL пишет:а ты хте ночем гулял?везде понимногуЧаво видал?

Fashion_girl пишет:я никого неслушаюсь@ngeL пишет:Вот тебе ветер и задул гриппwoin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться
не нашлась ещё та, которая приручила бы
Воронеж большой,среди миллиона где-то ходит твоя принцесса

ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
оно просто с температурой. аккуратней нада и одеваться теплее

большой, ага, а все по клубам, я та уже вырос с этого@ngeL пишет:Какие твои годыFashion_girl пишет:я никого неслушаюсь@ngeL пишет:Вот тебе ветер и задул гриппwoin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться
та и принцесса не нужна, обычная вполне сойдёт

Fashion_girl пишет:ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена

Fashion_girl пишет:большой, ага, а все по клубам, я та уже вырос с этого@ngeL пишет:Какие твои годыFashion_girl пишет:я никого неслушаюсь@ngeL пишет:Вот тебе ветер и задул гриппwoin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться

меня на тебя там нетЬ@ngeL пишет:Ну,пока меха рано доставать. А так,я прошлую зиму на легке проходила,на машине все равно.Fashion_girl пишет:ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
та и мама куда смотрит, ты ж ещё ребёнок, нужно следить

а я о пляже, побережье и массаже@ngeL пишет:У кого что болит,тот о том и говоритFashion_girl пишет:нет чтобы массаж,полезные и вкусные коктейлисмотря хте массаж, а то коктейль встанетмало ли, подавиться ещё недолго
не знаю о чем ты,а я о spa салоне

в том то и дело, что иногда@ngeL пишет:Мне иногда хочется,подруга зовет постоянно,но я лучше где-нить в ресторанчике посижуFashion_girl пишет:большой, ага, а все по клубам, я та уже вырос с этого@ngeL пишет:Какие твои годыFashion_girl пишет:я никого неслушаюсь@ngeL пишет:Вот тебе ветер и задул гриппwoin12 пишет:та я и мамке говорил что по...Ветер в харю, Yahoo! - Ярю.@ngeL пишет:карантин это для задохликов и школотыwoin12 пишет:да разный грипп бывает. тем более когда по городу карантин везде..@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
остальным он лесом
![]()
Маму надо слушаться
а у нас там каждый день "живут" многие, вот и.. вот

скромненький такой ник, с 5-ой точкой 

Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ

буэнос диасола амиго!

ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ

буэнос диас

опана!

@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
ты чего меня с жопой мира покрасил?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
это комплимент
не хоцу таких комплиментов

так сложилось@ngeL пишет:ты чего меня с жопой мира покрасил?ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
на. держи

оквадратилсяGooDSouL пишет:опана!чаво?

ironic пишет:так сложилось@ngeL пишет:ты чего меня с жопой мира покрасил?ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬна. держи

ironic пишет:оквадратилсяGooDSouL пишет:опана!чаво?

Fashion_girl пишет:меня на тебя там нетЬ@ngeL пишет:Ну,пока меха рано доставать. А так,я прошлую зиму на легке проходила,на машине все равно.Fashion_girl пишет:ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
Так и схлопотать можно. А вот мужчины это дело другое

@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ

есть кто!?

та эт он с бока на бок@ngeL пишет:ironic пишет:оквадратилсяGooDSouL пишет:опана!чаво?
и спать ушел

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
Ирчик,жжешь

суть там не в работе была, в моих словах, не цепляйся@ngeL пишет:Никогда не говори девушке,тем более которая пашет как лошадь,что она ребенокFashion_girl пишет:меня на тебя там нетЬ@ngeL пишет:Ну,пока меха рано доставать. А так,я прошлую зиму на легке проходила,на машине все равно.Fashion_girl пишет:ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
та и секс горячее, после ссоры

есть кто!?

Fashion_girl пишет:суть там не в работе была, в моих словах, не цепляйся@ngeL пишет:Никогда не говори девушке,тем более которая пашет как лошадь,что она ребенокFashion_girl пишет:меня на тебя там нетЬ@ngeL пишет:Ну,пока меха рано доставать. А так,я прошлую зиму на легке проходила,на машине все равно.Fashion_girl пишет:ты про восп.лёгких?@ngeL пишет:Ну у меня такое один раз только было,зато щас фиг знает как заболелаFashion_girl пишет:как это всё знакомо..@ngeL пишет:Записывать нечего,куча таблеток и уколы 10 дней 3/день вот такFashion_girl пишет:помедленнее, я записываюwoin12 пишет:Я даже в детстве как-то переболела этой дрянью@ngeL пишет:да нет, просто вирусная инфекция была, грипп эт дело такое..грип фигня от него можно излечится за пару дней без всяких лекарств а вот воспаление легких это капецособенно когда редко болеешь имунная система ослаблена
та и секс горячее, после ссоры

Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
Ирчик,жжешь
ага бензин уже заканчивается

пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может быть![]()
приятного аппетита

пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может быть![]()

пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
Ирчик,жжешь
Надо заправиться,сникерссни
. да настроение с утра испортили на работе просто, хотя это вариант нормы, канешна

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пашка!!! Привееет!!!Иришка, приветЬ
Ирчик,жжешь
Надо заправиться,сникерссни
не это только Сволочковой помогает.. да настроение с утра испортили на работе просто, хотя это вариант нормы, канешна

@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()

Ramos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
А Чаво бояться то,нас двое,а ты один

хмм...ну если б ещё парочку можно было немного волноватьсяRamos пишет:@ngeL пишет:пошёл я завтракать, оставляю Микаэлю, скоро буду, может бытьи не боится же...![]()
А Чаво бояться то,нас двое,а ты один
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение