я кстати Павелбудем знакомы
Пока не ушла. Приятно познакомиться. Оля.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я кстати Павелбудем знакомы

Я тоже пойду залягу. Всем спокойной ночи!Пока!

Я тоже пойду залягу. Всем спокойной ночи!спокойной ночи
заглядывай!

Ладно всем доброй ночи и до встречи! Пойду новую серию"ходячих" посмотрю!приятного просмотра и доброй ночи
заглядывай тоже!

взаимноpashkalove пишет:я кстати ПавелПока не ушла. Приятно познакомиться. Оля.будем знакомы

о май гад, надо такую на холодильник повеситьИдея хороша

панятна, бедолагаpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?![]()
по будням вообще пропала, нигде не видно тебя 

вот тут я приржала-надо подружке показать,она за эту зиму килограм 10 прибавила.(Блин-какой я все же добрый,чуткий чел-ё маё-сама фигею)Осторожно - спойлер!

ironic пишет:панятна, бедолагаpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?![]()
по будням вообще пропала, нигде не видно тебя
, я сама без вас скучаю
, вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйти

Traveller пишет:вот тут я приржала-надо подружке показать,она за эту зиму килограм 10 прибавила.(Блин-какой я все же добрый,чуткий чел-ё маё-сама фигею)Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение